Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мусорный караул

22.10.2009

В Миассе под угрозой закрытия оказалась программа по ликвидации несанкционированных свалок. Если срочно не найти источник финансирования, она прикажет долго жить. Это неприятное известие озвучил депутатам городского Собрания заместитель директора ООО «Экосервис» Владимир Ткачук.

Организация, отвечающая за вывоз мусора в округе, несет убытки: они превысили 1 миллион рублей. Из уже использованных предприятием 1,8 миллиона рублей администрация по муниципальному контракту компенсирует всего 399 тысяч рублей. В условиях кризиса увеличить компенсацию город не в состоянии. Положение можно поправить, только если население ежемесячно и в полной мере будет рассчитываться за услуги. В последнее время сборы подросли, и на деньги, собранные за три месяца, удалось закупить дополнительные мусорные контейнеры. 60 из них уже установлены. Однако в августе-сентябре была оплачена только четверть выставленных счетов.

Чиновники администрации полагают, что прекращать удачно начавшуюся работу никак нельзя, иначе не восстановить утраченное и не вернуть доверие горожан, которые только-только поверили в перемены. Будет жалко, если программа погибнет, ведь эксперимент, начавшийся в июле, преобразил окраины и улицы частного сектора до неузнаваемости, очистив их от 13 тысяч кубометров мусора. Сейчас более 160 улиц числятся в графике уборки.

Комментарии
Комментариев пока нет