Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Cкидки на лекарства

26.10.2009

В Саткинском районе все пять аптечных сетей установили минимально возможные торговые наценки на основные группы медикаментов.

Антикризисный координационный совет Саткинского района вернулся к вопросу о ценах на лекарственные препараты и изделия медицинского назначения в аптеках муниципального образования. В июне этого года руководителям всех имеющихся в районе аптечных сетей было рекомендовано снизить предельные надбавки, а также разработать систему скидок для социально незащищенных групп населения.

Начальник районного управления здравоохранения Александр Гущин сообщил: все пять работающих на территории муниципального образования аптечных сетей (ОГУП «Областной аптечный склад «Горнозаводский», «Здоровье», «Медуница», «Здравница» и «Авиценна») установили минимально возможные торговые наценки на основные группы медикаментов. 5-процентная скидка для пенсионеров и 7-процентная для многодетных семей действуют во всех аптеках, относящихся к областному аптечному складу. В каждой аптеке разработана своя дисконтная накопительная система скидок.

Светлана КУЛАГИНА

Комментарии
Комментариев пока нет