Спецпроект
Новости

Школьницу ищут с воскресенья.

Мужчина приехал в Пермь в 2016 году работать на стройке, после чего потерял память и устроился дворником.

По версии следствия, бывший депутат сельского поселения почти два года выводил деньги со счетов бюджетной организации.

Сотрудникам полиции, оперативно прибывшим на место, удалось разоружить дебошира.

Молодой мужчина был обнаружен в петле в собственной квартире.

Пропавший Евгений Семкин вышел на остановке "общежитие" на Селькоровской улице в Чкаловском районе города и бесследно исчез.

Грудную малышку госпитализировали в тяжелом состоянии.

По словам главы города Евгения Тефтелева, бизнесмены вывозили снег и сваливали его в неположенных местах.

Налетчик брызнул в лицо 69-летней женщине неизвестной жидкостью из баллончика и отнял у пенсионерки все ценности.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

50 "проблемных" перекрестков в челябинске расширят

27.10.2009

Михаил Юревич определил основные направления дорожных работ на следующий год.

Как сообщает пресс-служба челябинской администрации, сегодня глава города провел совещание, на которое собрал всех глав районных администраций и специалистов городского дорожного хозяйства.

Каждый район представил свои предложения по расширению дорожного полотна и перекрестков, изменению режима работы светофоров на наиболее сложных участках улично-дорожной сети, там, где чаще всего затруднено движение транспорта. В результате М. Юревич дал поручение своему заместителю по транспорту и дорожному хозяйства Владимиру Алейникову внести в план работ на ближайший год расширение 50 наиболее «проблемных» перекрестков и прилегающих к ним участков дорог, где скапливается и задерживается транспорт.

В частности, в него войдут перекрестки Свердловского проспекта и улицы Куйбышева, улицы Жукова и Шоссе Металлургов, улиц Гагарина и Агалакова, Шаумяна и Доватора, Блюхера и Дарвина, участки на Комсомольком проспекте, улице Молдавской, Троицком тракте. На всем протяжении улицы Косарева предложено организовать двустороннее движение. Каждый объект подробно обсудили, и уже осенью начнутся проектные работы, чтобы к началу сезона была под рукой вся необходимая техническая документация. В большинстве случаев она уже готова.

Разбирая ситуацию в каждом районе, специалисты отмечают, что в большинстве случаев рядом с объектами улично-дорожной сети проложены коммуникации. Это газовые трубы, теплотрассы, водоводы, другие инженерные сети, перенос которых стоит очень дорого. Зачастую он намного затратнее и сложнее непосредственно дорожных работ, и, тем не менее, это единственно возможный путь решения проблем.

Масштабное расширение перекрестков ведется в Челябинске в последние несколько лет. В этом году, по информации Владимира Алейникова, были расширены 24 перекрестка и проведена большая работа по выбору оптимальных режимов светофорного регулирования.

Комментарии
Комментариев пока нет