Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Дары осени без накруток

17.11.2009

Завтра в Челябинске пройдет сельскохозяйственная ярмарка, на которой горожане могут приобрести продукты по сниженным ценам.

На площади перед оперным театром с 10 часов развернется праздничная торговля продукцией южноуральского села - ярмарка «Дары осени». А в здании театра тем временем областное руководство наградит передовиков в честь Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Как сообщают в южноуральском министерстве сельского хозяйства, цены на ярмарке отпускные - без накруток торговых сетей и прочих посредников. Практически со всеми производителями достигнута такая договоренность.

Ярмарка - иллюстрация сельскохозяйственного праздника. Несмотря на засуху, крестьяне собрали хороший урожай. Горожанам и гостям областного центра предлагается все, что выращено и произведено лучшими предприятиями области: овощи, картофель, молочные и мясные продукты. Молоко и овощи привезут хозяйства «Аргазинское», «Митрофановский», агрофирма «Ильинка». Богатый ассортимент крупяных изделий предложит увельская компания «Ресурс», хлебобулочной и кондитерской продукции - холдинги «Ситно», «Народный хлеб» и другие.

Молочники привезут самый главный напиток деревни. Сегодня им торгуют хозяйства «Митрофановское» Сосновского района и «Совхоз Береговой» Каслинского, они привезут качественное пастеризованное молоко в автоцистернах. Пакетированную продукцию, в том числе масло и творожные изделия, можно купить на прилавках молокозаводов «Комбинат Молочный стандарт» (Озерск), «Камэлла - молочные продукты» (Увельский район), «Русский молочный продукт» (Златоуст), предприятия «Оранта» (Челябинск). Широкий выбор мясной и колбасной продукции обеспечат откормочный комплекс «Дубровский», птицефабрики «Равис», «Чебаркульская птица» и «Уралбройлер», а также предприятия «Сапсан» из Варны и «Княжий сокольник» из Челябинска. Ярмарка будет работать до 16 часов.

Комментарии
Комментариев пока нет