Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Дары осени без накруток

17.11.2009

Завтра в Челябинске пройдет сельскохозяйственная ярмарка, на которой горожане могут приобрести продукты по сниженным ценам.

На площади перед оперным театром с 10 часов развернется праздничная торговля продукцией южноуральского села - ярмарка «Дары осени». А в здании театра тем временем областное руководство наградит передовиков в честь Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Как сообщают в южноуральском министерстве сельского хозяйства, цены на ярмарке отпускные - без накруток торговых сетей и прочих посредников. Практически со всеми производителями достигнута такая договоренность.

Ярмарка - иллюстрация сельскохозяйственного праздника. Несмотря на засуху, крестьяне собрали хороший урожай. Горожанам и гостям областного центра предлагается все, что выращено и произведено лучшими предприятиями области: овощи, картофель, молочные и мясные продукты. Молоко и овощи привезут хозяйства «Аргазинское», «Митрофановский», агрофирма «Ильинка». Богатый ассортимент крупяных изделий предложит увельская компания «Ресурс», хлебобулочной и кондитерской продукции - холдинги «Ситно», «Народный хлеб» и другие.

Молочники привезут самый главный напиток деревни. Сегодня им торгуют хозяйства «Митрофановское» Сосновского района и «Совхоз Береговой» Каслинского, они привезут качественное пастеризованное молоко в автоцистернах. Пакетированную продукцию, в том числе масло и творожные изделия, можно купить на прилавках молокозаводов «Комбинат Молочный стандарт» (Озерск), «Камэлла - молочные продукты» (Увельский район), «Русский молочный продукт» (Златоуст), предприятия «Оранта» (Челябинск). Широкий выбор мясной и колбасной продукции обеспечат откормочный комплекс «Дубровский», птицефабрики «Равис», «Чебаркульская птица» и «Уралбройлер», а также предприятия «Сапсан» из Варны и «Княжий сокольник» из Челябинска. Ярмарка будет работать до 16 часов.

Комментарии
Комментариев пока нет