Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В столицу - по сниженному тарифу

25.11.2009

Компания «Аэрофлот» привлекает пассажиров акцией «Глобальная распродажа».

«Аэрофлот» проводит акцию «Глобальная распродажа», предусматривающую перевозку «туда и обратно». Снижены цены на перелет между Москвой (Санкт-Петербургом) и другими городами России. Из Челябинска прямым рейсом можно долететь до столицы и обратно за 3837 рублей, включая все таксы и сборы. Купить билеты можно до 30 ноября на путешествия с 1 декабря 2009 года до 27 марта 2010 года. При этом с 20 декабря 2009 года по 15 января 2010 года перевозки по низким ценам не осуществляются.

«Аэрофлот» предупреждает, что количество мест, предлагаемых по низким тарифам, ограничено. К ним не могут применяться дополнительные скидки. Условия корпоративных договоров не распространяются на стоимость указанных рейсов.

Акция позволяет добравшимся до столицы РФ до 27 марта 2010 года долететь до зарубежного города, указанного в перечне «Глобальной распродажи». Например, из Москвы в Лондон и обратно - за 129 евро, в Берлин и обратно - за 99 евро и так далее (более 20 городов, цены указаны без сборов). В список возможных пунктов назначения не вошли Шарм-эль-Шейх, Хургада, Женева, София, Карловы Вары и Гавана.

В «Аэрофлоте» нам подробно рассказали об условиях акции: авиабилеты по низким тарифам могут быть приобретены на интернет-сайтах компании, а также в пунктах собственной продажи и в офисах агентов «Аэрофлота» на территории РФ и за рубежом (кроме Японии). Максимальный срок пребывания в пункте назначения - месяц, минимальный - неделя. Следует заранее определить желаемое направление, потому что изменить маршрут нельзя. Если вы решите отказаться от перевозки, начинающейся на территории РФ, то вам вернут стоимость билета с взиманием сборов и штрафов. А если пункт назначения находится за рубежом, стоимость билета не возвратят. Изменение даты вылета и возврата при обращении до даты первоначального вылета/возврата также грозит штрафом.

Елена РОМАЙКИНА

Комментарии
Комментариев пока нет