Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Оставили без крыши

03.12.2009

Глава Воздвиженского сельского поселения привлечена к ответственности за самоуправство.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, Каслинской городской прокуратурой была проведена проверка соблюдения прав граждан, проживавших в ветхо-аварийных домах в селе Воздвиженка.

Установлено, что по указанию главы Воздвиженского сельского поселения в 2007 году были произведены демонтаж и разборка двух жилых домов по улице Мира, находящихся в ветхо-аварийном состоянии. При этом орган местного самоуправления не признал дома ветхо-аварийными. Жильцы ликвидированных домов продолжали числиться в несуществующих жилых помещениях.

Согласно действующему законодательству в случае принятия органом местного самоуправления решения о сносе жилого дома вследствие его ветхо-аварийного состояния, выселяемым гражданам предоставляется другое жилое помещение.

Глава Воздвиженского сельского поселения привлечена к ответственности за самоуправство по статье 19.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях. После вмешательства прокуратуры нарушения законодательства устранены. Изданы соответствующие акты о признании домов ветхо-аварийными и их сносе. Граждане, зарегистрированные в снесенных домах, поставлены на учет нуждающихся в жилом помещении.

Комментарии
Комментариев пока нет