Спецпроект
Новости

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Подрядчик – прежний, новые не заявились.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Чудеса под Новый год

03.12.2009

Одними из первых получили новогодние подарки подопечные троицкого предпринимателя Дмитрия Крашенинникова.

22 ребенка из малообеспеченных семей инвалидов и дети с ограниченными возможностями искренне радовались сладостям, ведь, по словам некоторых из них, подобные чудеса под Новый год случались в их жизни не так часто.

- Дмитрий Крашенинников - частый гость в троицком обществе инвалидов. К нему всегда можно обратиться за помощью и поддержкой, - говорит Юрий Сафаров, председатель городского общества инвалидов. - Своим вниманием и добротой он зажигает огонек надежды в сердцах ребятишек, попавших в беду.

Милосердие и сострадание становятся естественным проявлением человеческих отношений. Неслучайно в преддверии Нового года коллектив оптовой базы «Модуль» под руководством Дмитрия Крашенинникова проводит акцию «Доброе сердце».

- Сейчас всем нелегко, но нельзя забывать о тех, кто попал в беду, находится в трудной жизненной ситуации, - считает Дмитрий. - Только с нашей помощью они могут справиться со свалившимися на их голову бедами. А доброта и милосердие в наше циничное время - это стержень, на котором держится общество.

По сообщению начальника отдела семьи и детских пособий управления социальной защиты населения Сюзанны Григорян, в этом году ни один ребенок в Троицке не должен остаться на Новый год без сладостей. За счет областного бюджета будет приобретено 10450 новогодних кульков (в прошлом году их было всего 4552). Из городской казны выделены средства на приобретение еще тысячи сладких наборов. И, конечно же, как всегда подарят радость детям предприниматели и руководители организаций.

Комментарии
Комментариев пока нет