Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Чудеса под Новый год

03.12.2009

Одними из первых получили новогодние подарки подопечные троицкого предпринимателя Дмитрия Крашенинникова.

22 ребенка из малообеспеченных семей инвалидов и дети с ограниченными возможностями искренне радовались сладостям, ведь, по словам некоторых из них, подобные чудеса под Новый год случались в их жизни не так часто.

- Дмитрий Крашенинников - частый гость в троицком обществе инвалидов. К нему всегда можно обратиться за помощью и поддержкой, - говорит Юрий Сафаров, председатель городского общества инвалидов. - Своим вниманием и добротой он зажигает огонек надежды в сердцах ребятишек, попавших в беду.

Милосердие и сострадание становятся естественным проявлением человеческих отношений. Неслучайно в преддверии Нового года коллектив оптовой базы «Модуль» под руководством Дмитрия Крашенинникова проводит акцию «Доброе сердце».

- Сейчас всем нелегко, но нельзя забывать о тех, кто попал в беду, находится в трудной жизненной ситуации, - считает Дмитрий. - Только с нашей помощью они могут справиться со свалившимися на их голову бедами. А доброта и милосердие в наше циничное время - это стержень, на котором держится общество.

По сообщению начальника отдела семьи и детских пособий управления социальной защиты населения Сюзанны Григорян, в этом году ни один ребенок в Троицке не должен остаться на Новый год без сладостей. За счет областного бюджета будет приобретено 10450 новогодних кульков (в прошлом году их было всего 4552). Из городской казны выделены средства на приобретение еще тысячи сладких наборов. И, конечно же, как всегда подарят радость детям предприниматели и руководители организаций.

Комментарии
Комментариев пока нет