Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Чудеса под Новый год

03.12.2009

Одними из первых получили новогодние подарки подопечные троицкого предпринимателя Дмитрия Крашенинникова.

22 ребенка из малообеспеченных семей инвалидов и дети с ограниченными возможностями искренне радовались сладостям, ведь, по словам некоторых из них, подобные чудеса под Новый год случались в их жизни не так часто.

- Дмитрий Крашенинников - частый гость в троицком обществе инвалидов. К нему всегда можно обратиться за помощью и поддержкой, - говорит Юрий Сафаров, председатель городского общества инвалидов. - Своим вниманием и добротой он зажигает огонек надежды в сердцах ребятишек, попавших в беду.

Милосердие и сострадание становятся естественным проявлением человеческих отношений. Неслучайно в преддверии Нового года коллектив оптовой базы «Модуль» под руководством Дмитрия Крашенинникова проводит акцию «Доброе сердце».

- Сейчас всем нелегко, но нельзя забывать о тех, кто попал в беду, находится в трудной жизненной ситуации, - считает Дмитрий. - Только с нашей помощью они могут справиться со свалившимися на их голову бедами. А доброта и милосердие в наше циничное время - это стержень, на котором держится общество.

По сообщению начальника отдела семьи и детских пособий управления социальной защиты населения Сюзанны Григорян, в этом году ни один ребенок в Троицке не должен остаться на Новый год без сладостей. За счет областного бюджета будет приобретено 10450 новогодних кульков (в прошлом году их было всего 4552). Из городской казны выделены средства на приобретение еще тысячи сладких наборов. И, конечно же, как всегда подарят радость детям предприниматели и руководители организаций.

Комментарии
Комментариев пока нет