Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Сильные холода проверили на прочность коммунальную сферу Карабаша

21.12.2009

В первый же морозный день во втором микрорайоне города прорвало магистраль, подающую тепло к дому № 17/4 по улице Металлургов. Аварию устраняли больше суток совместными усилиями управляющих компаний, муниципальных коммунальщиков и теплоэнергетиков.

Ремонтники срочно заменили прохудившийся участок сети. Все это время без тепла и горячей воды оставались жильцы 80-квартирного дома. Авария произошла из-за неудовлетворительного состояния внутриквартальных тепловых сетей, находящихся в собственности муниципалитета. Минувшим летом в городе заменили около одного километра труб теплоцентрали большого диаметра. На ремонт «внутрикварталки» в мэрии денег не нашлось. Так же, как на теплоизоляцию и другие работы. После проведенных проверок прокуратура Карабаша дала неудовлетворительную оценку подготовки города к отопительному сезону. Были вскрыты факты многочисленных нарушений. Однако экс-глава города М. Дзугаев предписания надзорного органа проигнорировал. Как известно, он был задержан 30 сентября при получении взятки в один миллион рублей, а впоследствии отстранен судом от должности на время следствия. Устранять недочеты пришлось и.о. главы Карабаша Т. Понкратовой и представителю губернатора В. Ягодинцу уже после начала отопительного сезона. Так что летнее ничегонеделание еще не раз «аукнется» новыми аварийными ситуациями.

Комментарии
Комментариев пока нет