Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Сильные холода проверили на прочность коммунальную сферу Карабаша

21.12.2009

В первый же морозный день во втором микрорайоне города прорвало магистраль, подающую тепло к дому № 17/4 по улице Металлургов. Аварию устраняли больше суток совместными усилиями управляющих компаний, муниципальных коммунальщиков и теплоэнергетиков.

Ремонтники срочно заменили прохудившийся участок сети. Все это время без тепла и горячей воды оставались жильцы 80-квартирного дома. Авария произошла из-за неудовлетворительного состояния внутриквартальных тепловых сетей, находящихся в собственности муниципалитета. Минувшим летом в городе заменили около одного километра труб теплоцентрали большого диаметра. На ремонт «внутрикварталки» в мэрии денег не нашлось. Так же, как на теплоизоляцию и другие работы. После проведенных проверок прокуратура Карабаша дала неудовлетворительную оценку подготовки города к отопительному сезону. Были вскрыты факты многочисленных нарушений. Однако экс-глава города М. Дзугаев предписания надзорного органа проигнорировал. Как известно, он был задержан 30 сентября при получении взятки в один миллион рублей, а впоследствии отстранен судом от должности на время следствия. Устранять недочеты пришлось и.о. главы Карабаша Т. Понкратовой и представителю губернатора В. Ягодинцу уже после начала отопительного сезона. Так что летнее ничегонеделание еще не раз «аукнется» новыми аварийными ситуациями.

Комментарии
Комментариев пока нет