Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Активная «дачная амнистия»

15.01.2010

Челябинская область по итогам прошлого года стала лидером по реализации «дачной амнистии».

Вчера заместитель руководителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области приняла участие в окружном совещании по вопросам реализации закона о «дачной амнистии». Как сообщает пресс-служба Управления Росреестра области, на видеосвязь с помощником полномочного представителя президента России в УрФО Владимиром Ульяновым вышли все регионы округа. О том, как «дачный закон» выполняется на Южном Урале, доложила заместитель руководителя Управления Росреестра по Челябинской области Марина Борисенкова.

По ее данным с 1 сентября 2006 года по 30 декабря 2009 года зарегистрированы права в «упрощенном порядке» на 196873 объекта недвижимости, что составляет 70% от общего количества объектов, подпадающих под действие Закона. При этом число желающих зарегистрировать свои имущественные права по упрощенной схеме не уменьшилось: в 2009 году их было 94903, что на 45% больше чем за 2008 год. Этому помогло внедрение приема документов на земельные участки по принципу «одного окна» в 12 отделах Управления, работающих на территориях Челябинского, Миасского, Магнитогорского, Трехгорного, Златоустовского, Ашинского, Коркинского, Кыштымского, Троицкого, Южноуральского городских округов, Уйского и Октябрьского муниципальных районов. Определенную роль сыграло и то, что на протяжении нескольких лет регистраторы проводят большую разъяснительную работу непосредственно по месту нахождения «дачных» объектов. За прошедший год они выезжали в 285 СНТ, провели консультации в 392 дачных и гаражных кооперативах.

Приведенные в докладе цифры, как отметил помощник полпреда, по-прежнему позволяют считать Челябинскую область лидером по «дачной амнистии»

Комментарии
Комментариев пока нет