Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

ЮУЖД пришлось отменить некторые пригородные маршруты

21.01.2010

За прошлый год из-за государственного регулирования тарифа на пригородные перевозки Южно-Уральская магистраль потеряла около полутора миллиардов рублей.

Как сообщает пресс-служба магистрали, в качестве компенсации за перевозку льготников из бюджетов Челябинской, Оренбургской и Курганской областей ЮУЖД получила всего 197,8 млн. рублей. Потери в доходах ЮУЖД от госрегулирования тарифа на пригородные перевозки по Челябинской области составили 876,5 млн. рублей.

По этой причине в январе 2010 года, чтобы привести размер пригородного движения в соответствие с суммой компенсации, заложенной в бюджете Челябинской области на 2010 год, в Челябинском регионе отменили несколько пригородных поездов от Челябинска до Миасса, Шумихи и Шагола, а также между Магнитогорском и Новоабзаково.

В настоящее время разработан проект создания ОАО «Южно-Уральская пригородная компания», которая будет осуществлять пригородные железнодорожные перевозки на территории Челябинской области. Для реализации этого проекта ЮУЖД планирует привлечь органы исполнительной власти области в качестве заказчика на социальные перевозки. Данная компания - путем формирования заказа на пригородные пассажирские перевозки в регионе - будет определять необходимые маршруты и объем перевозок пассажиров на территории области с учетом существующего тарифообразования.

Комментарии
Комментариев пока нет