Новости

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ЮУЖД пришлось отменить некторые пригородные маршруты

21.01.2010

За прошлый год из-за государственного регулирования тарифа на пригородные перевозки Южно-Уральская магистраль потеряла около полутора миллиардов рублей.

Как сообщает пресс-служба магистрали, в качестве компенсации за перевозку льготников из бюджетов Челябинской, Оренбургской и Курганской областей ЮУЖД получила всего 197,8 млн. рублей. Потери в доходах ЮУЖД от госрегулирования тарифа на пригородные перевозки по Челябинской области составили 876,5 млн. рублей.

По этой причине в январе 2010 года, чтобы привести размер пригородного движения в соответствие с суммой компенсации, заложенной в бюджете Челябинской области на 2010 год, в Челябинском регионе отменили несколько пригородных поездов от Челябинска до Миасса, Шумихи и Шагола, а также между Магнитогорском и Новоабзаково.

В настоящее время разработан проект создания ОАО «Южно-Уральская пригородная компания», которая будет осуществлять пригородные железнодорожные перевозки на территории Челябинской области. Для реализации этого проекта ЮУЖД планирует привлечь органы исполнительной власти области в качестве заказчика на социальные перевозки. Данная компания - путем формирования заказа на пригородные пассажирские перевозки в регионе - будет определять необходимые маршруты и объем перевозок пассажиров на территории области с учетом существующего тарифообразования.

Комментарии
Комментариев пока нет