Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На автозаводе "Урал" подешевеют лечение и обеды

25.01.2010

Сегодня у автомобилестроителей Миасса закончились продолжительные каникулы, начавшиеся еще в декабре. К началу нового производственного года руководство автозавода «Урал» приняло несколько решений, касающихся всех работников предприятия. Теперь лечение и обеды для них станут более доступными.

Возобновляет работу заводской санаторий-профилакторий. Заводчанам и членам их семей предприятие будет компенсировать до 90 процентов стоимости путевки. Второе новшество касается обедов. Как и в прошлом году, заводской комбинат питания получит дотации, призванные удешевить стоимость блюд. А работники прессового цеха № 2 смогут получать горячее питание, не выходя из своего корпуса: в нем будет организована столовая.

Еще одно нововведение касается налаживания обратной связи с профкомом. На заводских проходных установят почтовые ящики, и любой заводчанин сможет отправить письмо (с пожеланием, вопросом, жалобой) профсоюзному лидеру. Полезные дополнения социальных программ стали результатом договоренности руководства предприятия с профсоюзным комитетом.

Комментарии
Комментариев пока нет