Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Министерстве радиационной безопасности разрабатывается очередная программа по охране окружающей среды

26.01.2010

В проект областной природоохранной программы включили экологическое образование.

Областные целевые программы в сфере охраны окружающей среды реализуются в Челябинской области с 1995 года. Такая форма работы позволяет определять приоритетные направления в области охраны окружающей среды и вести планомерную работу по улучшению экологической ситуации в регионе.

Срок действия областной целевой программа природоохранных мероприятий истекает в этом году. В связи с этим губернатором Челябинской области создана межведомственная рабочая группа по разработке новой, шестой по счету программы на 2011 – 2015, возглавил которую министр радиационной и экологической безопасности Геннадий Подтесов.

Сегодня членами рабочий группы была рассмотрена концепция новой программы. Её приоритетными направлениями, как и прежде, стали охрана атмосферного воздуха, обращение с твердыми бытовыми отходами и отходами предприятий, мониторинг состояния окружающей среды и создание санитарно-защитных зон вокруг промышленных предприятий. Сегодня в ходе обсуждения проекта программы участники совещания предложили включить раздел «Экологическое образование». Как сообщает пресс-служба Министерства РиЭБ, обсуждение предложений членов рабочей группы состоится в министерстве через месяц. Финансирование программы будет осуществляться за счет средств бюджетов всех уровней и предприятий Челябинской области.

Комментарии
Комментариев пока нет