Спецпроект
Новости

Мужчина погиб в воспламенившейся сторожевой будке в ночь на 24 января.

Владельца агрессивной собаки признали виновным в нападении пса на прохожего.

Женщину вызволили с холодного балкона приехавшие по вызову спасатели.

В Новгородской области задержанный за мелкое хулиганство оказался международным преступником.

Решается вопрос об избрании для подозреваемой меры пресечения.

Накануне кусачий житель Чернушки выслушал приговор суда.

Мститель-рецидивист в Воронеже задушил и сжег не то парня, не то девушку.

11-летнюю девочку с многочисленными ушибами увезли в детскую больницу №9.

Ближайшие «красные дни календаря» ждут россиян в феврале и в марте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Сало и колбаса вызывают рак!

26.02.2010

Всемирный фонд исследования рака провел масштабное изучение влияния мясных продуктов на развитие онкологических заболеваний. Ученым удалось установить, что колбасные изделия (ветчина, бекон, колбаса и т.д.) увеличивают риск возникновения рака кишечника. А всего несколько граммов сала в день увеличивают этот риск почти на 20 процентов.

К продуктам, изготовленным из переработанного мяса, относят также сосиски, шпик, различные копченые и соленые мясные продукты. Все они увеличивают опасность заболевания раком. Свежее и замороженное мясо, а также несоленый фарш не внесены исследователями в число рискованных продуктов.

По утверждениям британских ученых, риск возникновения и развития рака кишечника выше у мужчин, так как они традиционно более склонны к различным мясным продуктам, предпочитают мясные соленые и копченые закуски к алкоголю и чаще женщин питаются фаст-фудом. Риск можно снизить, если съедать не более одного бутерброда с колбасой в неделю, сообщает сайт mobus.com.

Комментарии
Комментариев пока нет