Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Российские экологические организации распространили Заявление о неблагополучном состоянии и защите берегов рек и озер, морских побережий

12.03.2010

Заявление подписали 90 организаций и несколько десятков специалистов и природоохранников из многих регионов России.

Природные комплексы на этих узких участках суши имеют исключительно важны для обеспечения чистоты воды, поддержания естественного гидрологического режима и уровня грунтовых вод, сохранения почвенного покрова и продуктивности почв, нормального существования и миграций многих наземных и водных животных и растений. Из-за высокой привлекательности берегов, побережий и прибрежных зон для жизни, отдыха и рекреации люди всегда активно осваивали эти территории разными способами. В последние два десятилетия масштабы этого процесса и его, ставшая обычной, бесконтрольность снижают средообразующие и другие функциональные возможности берегов, побережий и водных объектов, угрожают сохранению источников питьевой воды, приводят к заметному снижению возможностей людей для отдыха, служат причиной повышения социальной напряженности.

Заявление подписали 90 организаций и несколько десятков специалистов и природоохранников из многих регионов России. Все они считают, что необходимо остановить деградацию прибрежных зон и берегов российских рек, озер и морей и навести порядок в деле их сохранения в интересах настоящего и будущего поколений.

Текст Заявления можно прочитать на сайте www.greenpatrol.ru

Комментарии
Комментариев пока нет