Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Из 20 предприятий, работающих с грубейшими нарушения в сфере экологии, было наказано только два

12.03.2010

Челябинская природоохранная прокуратура проверила работу областного управления Роспотребнадзора. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в ходе проверки была выявлена низкая эффективность работы указанного органа в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и охраны атмосферного воздуха. Нарпимер, в 2009 году Управлением было проверено 22 предприятия, расположенных на территории Челябинска. 20 из них работали с грубейшими нарушениями. При этом предписания об устранении нарушений в сфере обеспечения качества атмосферного воздуха внесены руководству только двух предприятий, и ни одно из которых не было исполнено в установленные сроки.

Кроме того был выявлен ряд других нарушений в работе Роспотребнадзора области, например избежало ответственности за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения ООО «Комбинат строительных материалов и изделий». Главный энергетик ОАО «Кнауф гипс Челябинск» за несоблюдение экологических требований при обращении с отходами оштрафован на 2 тысячи рублей, тогда как санкция соответствующей статьи предусматривает в качестве наказания штраф от 10 тысяч рублей.

Челябинская природоохранная прокуратура потребовала привлечь к ответственности заместителя главного государственного санитарного врача по Челябинской области, сотрудников юридического отдела и отдела надзора за средой обитания и условиями проживания населения Управления Роспотребнадзора по Челябинской области.

Комментарии
Комментариев пока нет