Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

25 тысяч южноуральских ветеранов получат единовременные выплаты в размере 5 тысяч рублей

23.03.2010

Согласно указу президента России в апреле территориальные органы Пенсионного фонда РФ по Челябинской области произведут единовременные денежные выплаты южноуральским ветеранам в связи с 65-летием Победы в Великой Отечественной войне. Они полагаются гражданам Российской Федерации, постоянно проживающим на территории Российской Федерации. Более ста тысячам жителей нашего региона доставят «юбилейные» деньги одновременно с пенсией.

Свыше 25 тысяч из них получат по 5000 рублей. Это инвалиды и участники ВОВ, жители блокадного Ленинграда, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны. А также вдовы военнослужащих, погибших в период войны с Финляндией, ВОВ, войны с Японией, и вдовы умерших инвалидов и участников Великой Отечественной войны.

По 1000 рублей полагается труженикам тыла. К ним относятся ветераны, проработавшие в тылу с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев (исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР), а также лица, награжденные орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период ВОВ. Таких получателей пенсий в области более 75 тысяч. Такую же сумму выплатят бывшим совершеннолетним узникам нацистских концлагерей, тюрем и гетто.

На юбилейную акцию по стране планируется потратить около 11 миллиардов рублей. Южноуральцам выделили почти 200 миллионов рублей с учетом расходов на их доставку.

Комментарии
Комментариев пока нет