Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Южноуральцы смогут оплатить долги по исполнительным листам в еще одном банке

06.04.2010

Между Управлением Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области и ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» подписан договор о приеме платежей от физических лиц. Через кассы банка и банкоматы принимаются задолженности по исполнительным листам, не превышающим сумму 20 тысяч рублей, и сумму исполнительского сбора и штрафов, налагаемых судебным приставом-исполнителем. Прием платежей в адрес УФССП по Челябинской области осуществляется по загруженным извещениям, а значит, плательщику необходимо предъявить кассиру лишь паспорт гражданина РФ.

Сегодня в кассах и банкоматах ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» можно погасить долги за потребление жилищно-коммунальных услуг, по налогам, штрафам, алиментам и многое другое. Напомним, что взаимодействие с «Челиндбанком» – не первый опыт использования судебными приставами информационных ресурсов кредитных организаций. С сентября 2008 года жители Челябинской области получили возможность погашать свои долги через систему «Город», разработанную специалистами ОАО «Челябинвестбанк».

В ближайшее время в отделах судебных приставов Челябинской области будут также установлены терминалы ОАО Сбербанк России. Это позволит гражданам, приходящим на прием к судебным приставам на месте погасить свои задолженности. Информация о платеже в электронном виде будет передаваться в Управление Федеральной службы по Челябинской области. В настоящее время идет техническая подготовка для установки терминалов в двух отделах судебных приставов – в Центральном и Металлургическом районах города Челябинска.

Информационные технологии помогут должникам не только оплатить свои долги, но и узнать о них. На сайте Федеральной службы судебных приставов России www.fssprus.ru открыт сервис, позволяющий россиянам узнать о своих задолженностях. Страница сайта называется «Оплата задолженности в рамках исполнительного производства». Выйти на эту страничку можно, кликнув на раздел «Информационные системы».

Поиск проводится по фамилии, имени, отчеству, населенному пункту регистрации, либо по номеру и серии паспорта, ИНН налогоплательщика, либо по номеру исполнительного производства. В настоящее время поисковая система работает в тестовом режиме.

Комментарии
Комментариев пока нет