Спецпроект
Новости

15-летняя школьница снялась обнаженной для сайта интим-услуг.

Трагедия произошла в июле 2016 года.

По неподтвержденным данным, у одного из школьников диагностировано сотрясение мозга.

В ночь на 18 января в Чайковском вспыхнуло общежитие по улице Ленина.

На трассе Березовка-Тулумбасы столкнулись ВАЗ-2109 и Mitsubishi.

Более полутысячи южноуральцев до смерти отравились алкоголем в прошлом году.

Челябинская область подвела первые итоги Всероссийской сельскохозяйственной переписи.

По последним данным, пассажир провозил 11 кг икры прямо в багаже.

Жители окрестных домов винят в случившемся отсутствующий светофор.

Трагедия произошла в минувшем мае.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

На автотранспортных предприятиях Златоуста зарплатой работников погашали долги перед кредиторами

16.04.2010

В Государственную инспекцию труда поступили заявления работников четырех автопредприятий города. В ходе проверок, проведенных совместно с представителями прокуратуры, было выявлено, что в ООО «Златавтотранспорт» задолженность по выплате заработной платы составляла 1441,6 тыс. руб. перед 67 работниками. В ООО «АТП» не выплачена заработная плата за февраль 2010 года в размере 312 тыс. рублей 47 работникам. В ООО «Городские пассажирские перевозки – 1» задолженность по выплате заработной платы составляла 481,5 тыс. рублей перед 82 работником. А в ООО «Городские пассажирские перевозки – 2» не выплачена заработная плата за февраль 2010 года в размере 515,7 тыс. рублей 87 работникам. Как сообщает пресс-служба Гострудинспекция Челябинской области, во всех вышеперечисленных хозяйствующих субъектах работодателем является Кудряшов В.М.

Интересно, что за период образования задолженности по заработной плате во всех предприятиях имелись средства, которые необходимо было направить на выплату заработной платы. За счет указанных средств, производились расчеты с поставщиками, погашение кредитов за физических лиц, выплачивались премии руководителям Обществ, то есть денежные средства, расходовались на цели, не связанные с оплатой труда работников, что противоречит требованиям ст. 855 Гражданского кодекса РФ. Также, не представлены документы, свидетельствующие о выдачи на предприятии специальной одежды и обуви, и других средств индивидуальной защиты. В ходе проверки задолженность по выплате заработной платы была частично погашена.

По результатам проверок работодателю выданы предписания, и в отношении Кудряшова В.М. прокурором возбуждено пять дел об административном правонарушении, предусмотренные ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ.

Комментарии
Комментариев пока нет