Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На автотранспортных предприятиях Златоуста зарплатой работников погашали долги перед кредиторами

16.04.2010

В Государственную инспекцию труда поступили заявления работников четырех автопредприятий города. В ходе проверок, проведенных совместно с представителями прокуратуры, было выявлено, что в ООО «Златавтотранспорт» задолженность по выплате заработной платы составляла 1441,6 тыс. руб. перед 67 работниками. В ООО «АТП» не выплачена заработная плата за февраль 2010 года в размере 312 тыс. рублей 47 работникам. В ООО «Городские пассажирские перевозки – 1» задолженность по выплате заработной платы составляла 481,5 тыс. рублей перед 82 работником. А в ООО «Городские пассажирские перевозки – 2» не выплачена заработная плата за февраль 2010 года в размере 515,7 тыс. рублей 87 работникам. Как сообщает пресс-служба Гострудинспекция Челябинской области, во всех вышеперечисленных хозяйствующих субъектах работодателем является Кудряшов В.М.

Интересно, что за период образования задолженности по заработной плате во всех предприятиях имелись средства, которые необходимо было направить на выплату заработной платы. За счет указанных средств, производились расчеты с поставщиками, погашение кредитов за физических лиц, выплачивались премии руководителям Обществ, то есть денежные средства, расходовались на цели, не связанные с оплатой труда работников, что противоречит требованиям ст. 855 Гражданского кодекса РФ. Также, не представлены документы, свидетельствующие о выдачи на предприятии специальной одежды и обуви, и других средств индивидуальной защиты. В ходе проверки задолженность по выплате заработной платы была частично погашена.

По результатам проверок работодателю выданы предписания, и в отношении Кудряшова В.М. прокурором возбуждено пять дел об административном правонарушении, предусмотренные ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ.

Комментарии
Комментариев пока нет