Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Ветераны Южного Урала просят о помощи

23.04.2010

Обращаемся к нашим читателям с просьбой исполнить "мечту" ветерана.

Срочные мечты озвучила пресс-служба компании "Уралсвязьинформ":

В Еманжелинске ветерану нужно помочь поправить крышу. В Челябинске супругам-ветеранам нужны стулья -хотя бы 1-2 (дарили им уже телевизор, поэтому подтверждается, что вся мебель – диван, стол, стулья у них разваливается). Ветерану в Миассе (живет в частном доме) надо помочь с приобретением дров.

Свои скромные пожеланиях старики могут озвучить на информационном сайте проекта «Мечта ветерана», который компания «Уралсвязьинформ» проводит в преддверии 65-летия Победы при информационной поддержке газеты «Челябинский рабочий», ГТРК «Южный Урал» и портала 74.ru.

Заявки ветеранов можно посмотреть на сайте www.9may.u-tel.ru. Или позвонить по бесплатному телефону 8-800-300-2010. Если вы ветеран ВОВ или труженик тыла, то звоните по телефону 8-800-300-1945 и сообщайте, о чем вы мечтаете.

Комментарии
Сыдно за страну, где ветераны войны просят у государства стул,наверно не начем сидеть,где государство после более 30 лет держа в очереди ветерана на жилье дает квартиру в 5и этажном доме на 5ом этаже и после чиновники на всю страну хвалятся данным "вниманием". Государство охраняет "певцов",кстати исполненые под "фанеру" за настоящие деньги,создавая условия для наживы путем обмана, а командиры атомных крейсеров не знают как жить в идиотских условиях, что говорить о младших офицерах. Сколько еще терпеть народам России на обман и грабеж чиновников государства.
Валерий
27.04.2010 15:31:23