Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Ford отзовет 33 256 автомобилей нескольких моделей 2010 года выпуска

27.04.2010

Причиной отзыва стал потенциально опасный механизм наклона передних кресел, который в случае ДТП может причинить травмы. Об этом автопроизводитель уведомил Администрацию по безопасности дорожного движения США.

При этом в Ford отметили, что компания не располагает информацией о каких-либо травмах, полученных в связи с обнаруженным дефектом. Отзыв коснется автомобилей Ford Fusion, седанов Mercury Milan, выпускавшихся в период с 11 декабря 2009 года по 3 февраля 2010 года в Мексике, а также внедорожников Ford Explorer и Mercury Mountaineer, выпускавшихся с 15 декабря 2009 года по 3 февраля 2010 года на заводе в штате Кентукки, пишет газета "Ведомости".

Как сообщают Вести.Ru, компания начнет рассылать автовладельцам письма о необходимости ремонта 30 апреля. Напомним, в последние месяцы сразу несколько мировых автопроизводителей (Chrysler, Honda, Hyundai, Nissan, Volkswagen) объявили о масштабных отзывах машин из-за различных неполадок, пишет Росбалт. С самыми серьезными проблемами столкнулась Toyota, которая за последние полгода отозвала со всех рынков целый ряд моделей (более восьми миллионов автомобилей) из-за дефектов в механизме педали газа и тормозной системе. Масштабные отзывы получили широкий резонанс. Президенту Toyota Акио Тойода пришлось не раз публично извиняться за доставленные неудобства.

Недавно героем скандала стала и дочерняя марка Lexus, сообщает ДНИ.ру. Согласно результатам тестов внедорожника GX 460, проведенных влиятельным американским изданием Consumer Reports, при повороте на большой скорости его может занести в сторону и существует риск опрокидывания. Электронная система стабилизации не смогла вовремя среагировать на потерю курсовой устойчивости.

Японский автопроизводитель решил отозвать внедорожники, у которых были обнаружены проблемы в работе электроники. Под сервисную кампанию попали 34 тысячи машин по всему миру - это не только Lexus GX 460 (13 тысяч автомобилей), но и его "прародитель" Toyota Land Cruiser Prado (21 тысяча автомобилей).

Отзыв коснется и российского рынка. Как рассказала представитель Toyota в России, под отзыв попадет примерно четыре тысячи Land Cruiser Prado. Точное количество отзываемых Lexus GX 460 пока неизвестно. По данным агентства ИТАР-ТАСС, отзывается около тысяча "Лексусов". По словам представителя Toyota, ремонт будет заключаться в изменении программного обеспечения, а потому не должен занять много времени. Точные сроки проведения кампании пока также не известны.

Комментарии
Комментариев пока нет