Новости

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Миассе продолжается работа по улучшению качества питьевой воды

31.05.2010

Город стал одним из 12 муниципалитетов, где уже разработана своя программа «Чистая вода». Он также вошел в четверку городов, имеющих инвестиционную программу до 2013 года. Следовательно, имеются предпосылки для нормального участия в аналогичной областной программе. Такая информация прозвучала на совещании в Законодательном Собрании области.

Проблема качества воды всегда была актуальной для города в Золотой долине, в котором сети и сооружения водоснабжения изношены в среднем на 85 процентов, то есть находятся почти на грани.

Первым шагом в реализации инвестиционной программы стало оснащение канализационной насосной станции № 4 современным оборудованием. Здесь установлены запорная арматура, низковольтное насосное оборудование шведской фирмы, частотный преобразователь, автоматизированные системы защиты и контроля. Затраты оправданы: после обновления оборудования электропотребление снизилось в четыре раза. Это важно для города, ведь энергетическая составляющая занимает значительную часть в тарифе на воду и канализацию.

Сейчас «Миассводоканал» готовится к международной сертификации менеджмента качества, экологического менеджмента и производственной безопасности и здоровья. Это обязательное условие для получения инвестиций от Внешэкономбанка. В России «Водоканалов» с подобными сертификатами пока не наберется и десятка.

Комментарии
Комментариев пока нет