Спецпроект
Новости

16 января девушка пошла в ТРК "Алмаз" и больше ее никто не видел.

Трагедия произошла в минувший понедельник вечером на 42 километре автодороги.

30-летний налетчик напал на кассира, доставлявшую пенсии в Закамске осенью минувшего года.

Воры проникли в помещение банка поздно вечером 17 января.

7-летняя девочка решила, что уже наступило утро и отправилась на занятия после полуночи.

Ущерб мясоперерабатывающему предприятию составил более 17,000 рублей.

Труп пенсионера был обнаружен в квартире в Индустриальном районе.

Мужчина погиб на рельсах ночью 17 января.

Лайнер следовал из Хельсинки в Екатеринбург.

Свердловскую область накрыл туман: самолёты вместо Кольцово направляются в аэропорты Челябинска, Перми и Тюмени.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В конце июня Карабаш посетит губернатор

24.06.2010

У Михаила Юревича запланированы встреча с руководством города и посещение ЗАО «Карабашмедь». К приезду главы региона город медников вспыхнет яркими цветочными клумбами. Видно, так местные власти решили отвлечь око губернатора от проблем.

В городе начался ремонт аварийных участков дорог. Заасфальтирован участок улицы Островского, поворот на улицу Пархоменко. Установлен пешеходный переход напротив магазина «Зима-лето», а еще недавно люди шагали прямо через дорогу, рискуя жизнью. И это продолжалось в течение нескольких лет. На центральную улицу Металлургов завозится земля и устанавливаются вазы для цветов. Разбиваются цветники на территории горбольницы и у милиции. В цветах утопает теперь и клумба возле городской администрации, где недавно вновь была высажена очередная рассада.

Карабашцы говорят лишь одно: пусть Михаил Юревич почаще приезжает в Карабаш. Тогда в городе, может, решатся застарелые проблемы. Например, все недоумевают, почему в городе самые высокие тарифы за услуги ЖКХ, а горячая вода отсутствует с мая до начала отопительного сезона. Пассажирский транспорт выходит на дороги только в «часы пик», а автобусный маршрут, ранее проходивший по улице Крупской, и вовсе закрыт в течение нескольких лет. Многие пожилые люди считают себя оторванными от внешнего мира. У них не осталось возможности добраться до рынка и горбольницы. Кстати, о больнице. Дорога, ведущая к ней, давно нуждается в ремонте.

Самой серьезной проблемой в течение многих лет остается экология. Жители задыхаются от выбросов ЗАО «Карабашмедь». В очередной раз от деятельности градообразующего предприятия пожелтела листва на деревьях. И все это - неполный список проблем. Карабашцы надеются, что Михаил Юревич заставит работать наших чиновников.

Павел ВЕТРОВ

Комментарии
Комментариев пока нет