Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Фирмы по ремонту квартир в Екатеринбурге - подробнее здесь.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинской области могут запретить посещать леса

27.07.2010

Ситуация с лесными пожарами, хотя и остается под контролем, все же остается непростой. Об этом заявил первый заместитель начальника ГУ лесами Челябинской области Виктор Блинов на пресс-конференции, проведенной информагентством «Интерфакс-Урал».

С апреля 2010 года на южном Урале огнем затронуто более семи тысяч гектаров. Ежедневно случается 10-20 возгораний. Пожаров сейчас больше, чем в прошлом году, однако пострадавшая площадь меньше - огонь удается вовремя ликвидировать.

63 процента лесов области находится в аренде, бороться с огнем на этой территории – обязанность арендаторов. Тушением остальных лесов занимается ОГУ «Центр пожаротушения и охраны леса». В ликвидации возгораний задействованы 16 тысяч человек и 5200 единиц техники. К борьбе с огнем привлечены сотрудники ГУ МЧС области. На сегодняшний день на тушение затрачено десять миллионов рублей, но окончательную сумму ущерба от пожаров можно будет оценить только осенью.

Самая тяжелая ситуация сложилась в Ашинском и Красноармейском районах, пожары прошли и по районам Кусы, Златоуста, Кыштыма, Каслей. Режим чрезвычайной ситуации введен в семи муниципальных образованиях.

- Мы не хотим мешать людям идти в лес заготавливать корма для скота, - заявил В.Блинов, - но если будет так же жарко и засушливо, возможно введение ЧС по всей области.

Главное управление лесами напоминает, что в сложившихся погодных условиях любая выброшенная из автомобиля сигарета может вызвать пожар, и призывает граждан к осторожности.

Елена КОЛЧИНА

Комментарии
Комментариев пока нет