Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

3G идет в область

29.07.2010

Телекоммуникационный оператор «Билайн» (ОАО «Вымпелком») запустил сети третьего поколения (3G) в ряде населённых пунктов Южного Урала. Как сообщает пресс-служба челябинского филиала компании, теперь высокоскоростной интернет-доступ могут использовать жители Копейска, Коркино и Карабаша. А также поселков Новосинеглазово, Полетаево, Октябрьский, Старокамышинск, Роза, Первомайский.

На сегодняшний день беспроводной мобильный интернет 3G от «Билайн» доступен на территории Челябинской области, где проживает 60 процентов населения.

Сеть развернута на оборудовании Huawei и работает в стандарте UMTS. Связь 3G поддерживает все услуги, предоставляемые в сети предыдущего поколения 2G (GSM).

Для доступа в Интернет на 3G-скоростях используется USB-модем, который можно использовать с домашним компьютером или ноутбуком. Стоимость комплекта «USB-модем «Билайн» - 745 рублей. Стоимость доступа в Интернет сравнима с проводными технологиями, так как ежемесячный платеж по безлимитным тарифам варьируется от 395 до 695 рублей.

В самых ближайших планах оператора – дальнейшее расширение сети 3G в Челябинской области. До конца года «Билайн» планирует охватить сетью третьего поколения все значимые города области, в том числе Кыштым, Южноуральск, Троицк, Карталы, Катав-Ивановск. А также основные населенные пункты Сосновского, Чебаркульского, Саткинского, Ашинского районов и других. Продолжится работа по расширению охвата связью 3G территорий Миасса, Златоуста и Магнитогорска.

Комментарии
Комментариев пока нет