Новости

Срок действия меры пресечения истек в ночь на 28 марта.

Постановление о новых правилах сбора мусора было опубликовано на портале республиканского правительства.

Шокирующий инцидент произошел на глазах свидетелей около дома №107 на улице Свердлова.

Утверждены противопаводковые мероприятия.

Трагедия произошла днем 27 марта.

Челябинского гидрометцентр сообщил о грядущем ухудшении погоды.

Таковы данные исследований за последние пять лет.

На два дня перекрёсток остался без светофора.

По мнению губернатора и депутата Госдумы, возвращение земель в сельхозпроизводство соответствует стратегии области по развитию агропромышленного комплекса.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

3G идет в область

29.07.2010

Телекоммуникационный оператор «Билайн» (ОАО «Вымпелком») запустил сети третьего поколения (3G) в ряде населённых пунктов Южного Урала. Как сообщает пресс-служба челябинского филиала компании, теперь высокоскоростной интернет-доступ могут использовать жители Копейска, Коркино и Карабаша. А также поселков Новосинеглазово, Полетаево, Октябрьский, Старокамышинск, Роза, Первомайский.

На сегодняшний день беспроводной мобильный интернет 3G от «Билайн» доступен на территории Челябинской области, где проживает 60 процентов населения.

Сеть развернута на оборудовании Huawei и работает в стандарте UMTS. Связь 3G поддерживает все услуги, предоставляемые в сети предыдущего поколения 2G (GSM).

Для доступа в Интернет на 3G-скоростях используется USB-модем, который можно использовать с домашним компьютером или ноутбуком. Стоимость комплекта «USB-модем «Билайн» - 745 рублей. Стоимость доступа в Интернет сравнима с проводными технологиями, так как ежемесячный платеж по безлимитным тарифам варьируется от 395 до 695 рублей.

В самых ближайших планах оператора – дальнейшее расширение сети 3G в Челябинской области. До конца года «Билайн» планирует охватить сетью третьего поколения все значимые города области, в том числе Кыштым, Южноуральск, Троицк, Карталы, Катав-Ивановск. А также основные населенные пункты Сосновского, Чебаркульского, Саткинского, Ашинского районов и других. Продолжится работа по расширению охвата связью 3G территорий Миасса, Златоуста и Магнитогорска.

Комментарии
Комментариев пока нет