Новости

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

В Красноярске «на лапу» стали давать реже, зато значительно больше.

Оригинальная фестивальная традиция родилась в Кундравах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

3G идет в область

29.07.2010

Телекоммуникационный оператор «Билайн» (ОАО «Вымпелком») запустил сети третьего поколения (3G) в ряде населённых пунктов Южного Урала. Как сообщает пресс-служба челябинского филиала компании, теперь высокоскоростной интернет-доступ могут использовать жители Копейска, Коркино и Карабаша. А также поселков Новосинеглазово, Полетаево, Октябрьский, Старокамышинск, Роза, Первомайский.

На сегодняшний день беспроводной мобильный интернет 3G от «Билайн» доступен на территории Челябинской области, где проживает 60 процентов населения.

Сеть развернута на оборудовании Huawei и работает в стандарте UMTS. Связь 3G поддерживает все услуги, предоставляемые в сети предыдущего поколения 2G (GSM).

Для доступа в Интернет на 3G-скоростях используется USB-модем, который можно использовать с домашним компьютером или ноутбуком. Стоимость комплекта «USB-модем «Билайн» - 745 рублей. Стоимость доступа в Интернет сравнима с проводными технологиями, так как ежемесячный платеж по безлимитным тарифам варьируется от 395 до 695 рублей.

В самых ближайших планах оператора – дальнейшее расширение сети 3G в Челябинской области. До конца года «Билайн» планирует охватить сетью третьего поколения все значимые города области, в том числе Кыштым, Южноуральск, Троицк, Карталы, Катав-Ивановск. А также основные населенные пункты Сосновского, Чебаркульского, Саткинского, Ашинского районов и других. Продолжится работа по расширению охвата связью 3G территорий Миасса, Златоуста и Магнитогорска.

Комментарии
Комментариев пока нет