Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На АГРК прошла забастовка без бастующих

03.08.2010

Челябинский областной суд признал незаконной забастовку на Горно-рудной александрийской компании (Карабаш), входящей в холдинг «Русская медная компания». Ответственность за акцию протеста, которая прошла в начале июля 2010 года, понесет забастовочный комитет работников АГРК. При этом обе стороны конфликта сошлись на том, что забастовки все-таки не было.

«Отсутствие забастовки подтвердили в суде представители АГРК, заявив, что никаких бастующих не было. Как можно признать незаконным то, чего не было? - удивляется председатель областной организации Горно-металлургического профсоюза России Юрий Горанов. - Но самое важное, что со стороны РМК сделано заявление о повышении заработной платы работникам АГРК. Поэтому можно говорить, что проблемы, заявленные работниками компании, начинают решаться. Даже зашел разговор о повышении средней зарплаты на АГРК до 21 тысячи рублей».

Сторонники забастовочного комитета заявляют, что от забастовки они отказались, а вместо нее провели всего лишь митинг. Однако суд признал незаконной именно забастовку, так как она была несогласованной ни с руководством АГРК или РМК, ни с муниципальной властью. 6 августа областным судом будет обнародована мотивировочная часть решения по этому делу.

Артем АНДРЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет