Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Британия будет возить мусор из других стран

04.08.2010

В Соединенном Королевстве может скоро закончиться собственный мусор, который используется для производства энергии. Чтобы обеспечить сырьем перерабатывающие заводы, придется импортировать иностранные отходы, с таким предупреждением выступили британские экологические организации.

В настоящее время в стране функционируют 25 предприятий нового типа, производящих электроэнергию посредством сжигания мусора, сообщает РИА Новости. В ближайшее время власти планируют построить еще 64 таких завода в Англии, девять - в Шотландии и один - в Уэльсе.

Однако специалисты подсчитали, что при существующем уровне организации сбора и переработки хозяйственных отходов их не хватит для бесперебойной работы новых электростанций. В связи с этим мусор придется ввозить из других стран, как уже поступают Германия и Нидерланды. "Если сопоставить статистику по производству мусора и эффективности его экологичной переработки, становится очевидным, что нужно не перестараться со строительством утилизирующих заводов и инфраструктуры", - заметила представитель одной из экологических организаций.

Комментарии
Комментариев пока нет