Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В бюджет ПФР предприятиями Челябинской области уплачено почти 19 миллиардов рублей страховых взносов

04.08.2010

Темп роста составил 150 процентов.

С начала 2010 года на обязательное пенсионное страхование в бюджет ПФР предприятиями области уплачено почти 19 миллиардов рублей страховых взносов. По сравнению с фактическими поступлениями аналогичного периода 2009 года нынче темп роста составил 150 процентов. В Федеральный фонд обязательного медицинского страхования поступило 845 миллионов рублей, в территориальный фонд обязательного медицинского страхования _ 1,5 миллиарда рублей.

Несмотря на большой объем работы, Пенсионный фонд успешно справляется с администрированием страховых взносов на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование, эта функция возложена на него с нынешнего января.

Большинство предприятий области ответственно подходят к соблюдению прав своих работников на пенсионное обеспечение: вовремя и в полном объеме уплачивают взносы в Пенсионный фонд. Но есть и недобросовестные плательщики, игнорирующие свои обязанности или делающие это несвоевременно. За первый квартал текущего года задолженность составила 434,7 миллиона рублей. 40,9 процента от этой суммы недоплатили промышленные предприятия. В списке особо провинившихся _ 1-й, 2-й и 4-й филиалы МУП «Челябинскавтотранс», Усть-Катавский вагоностроительный завод, Южно-Уральское монтажное управление «Уралэнергомонтаж», Троицкий дизельный завод, ПКО «Челси», трест «Связьстрой-5», ООО «Энергия ЧТЗ».

Территориальными органами ПФР по результатам специальных проверок принимаются меры по отношению к недобросовестным плательщикам, в том числе, согласно действующему законодательству, принудительное взыскание задолженности за счет денежных средств, находящихся на счетах плательщика в банках, путем направления инкассовых поручений, а также за счет иного имущества через службу судебных приставов.

Александра ЕРШОВА

Комментарии
Комментариев пока нет