Новости

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Правоохранители приняли меры к нарушителям экологического законодательства.

Для этого 63-летний дебошир нанес себе несколько ножевых ранений.

В минувшем году лихач врезался в мать с малышом, переходивших дорогу.

На Южном Урале проводится проверка по факту смерти рабочего промышленного предприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В четырех районах Челябинской области ухудшилось состояние пожарных водоисточников

26.08.2010

Среди проштрафившихся Кизильский, Карталинский, Чебаркульский и Брединский районы.

Вопрос о состоянии противопожарного водоснабжения в населенных пунктах Челябинской области рассматривался на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. В Ноябре прошлого года, как сообщает пресс-служба МЧС, замечания по содержанию противопожарных источников воды получили главы Кусинского, Кизильского, Чебаркульского, Красноармейского, Карталинского, Брединского и Варненского муниципальных районов, Карабашского городского округа.

На сегодня вполном объеме представлены и приняты программы и графики восстановления источников противопожарного водоснабжения в Карабашском, Варненском, Чебаркульском, Красноармейском муниципальных образованиях. В Карталинском, Кусинском, Брединском и Кизильском муниципальных районах данные программы находятся в стадии разработки и вступят в силу в 2011 году.

Тенденция ухудшения состояния водоисточников наблюдается в Кизильском районе, где процент неисправных противопожарных водоисточников увеличился на 10, при этом за 1 полугодие 2010 года не отремонтировано ни одного противопожарного водоисточника. В Карталинском районе процент неисправных водоисточников увеличился на 2,1 %, при этом в 2010 году не отремонтировано ни одного противопожарного водоисточника, в Чебаркульском районе процент неисправных водоисточников увеличился на 13,6 %, а в Брединском - на 12,3 %.

По результатам весенних проверок 2010 года из 21244 источников противопожарного водоснабжения, взятых на учет в Челябинской области, в неисправном состоянии выявлено 4 тысячи, что составляет 18,8 % от общего их количества, при среднем показателе по Уральскому Федеральному округу 9 %. Проблема неисправного водоснабжения, по данным МЧС области, не решена и на сегодняшний день остается одной из наиболее актуальных».

Комментарии
Комментариев пока нет