Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В четырех районах Челябинской области ухудшилось состояние пожарных водоисточников

26.08.2010

Среди проштрафившихся Кизильский, Карталинский, Чебаркульский и Брединский районы.

Вопрос о состоянии противопожарного водоснабжения в населенных пунктах Челябинской области рассматривался на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. В Ноябре прошлого года, как сообщает пресс-служба МЧС, замечания по содержанию противопожарных источников воды получили главы Кусинского, Кизильского, Чебаркульского, Красноармейского, Карталинского, Брединского и Варненского муниципальных районов, Карабашского городского округа.

На сегодня вполном объеме представлены и приняты программы и графики восстановления источников противопожарного водоснабжения в Карабашском, Варненском, Чебаркульском, Красноармейском муниципальных образованиях. В Карталинском, Кусинском, Брединском и Кизильском муниципальных районах данные программы находятся в стадии разработки и вступят в силу в 2011 году.

Тенденция ухудшения состояния водоисточников наблюдается в Кизильском районе, где процент неисправных противопожарных водоисточников увеличился на 10, при этом за 1 полугодие 2010 года не отремонтировано ни одного противопожарного водоисточника. В Карталинском районе процент неисправных водоисточников увеличился на 2,1 %, при этом в 2010 году не отремонтировано ни одного противопожарного водоисточника, в Чебаркульском районе процент неисправных водоисточников увеличился на 13,6 %, а в Брединском - на 12,3 %.

По результатам весенних проверок 2010 года из 21244 источников противопожарного водоснабжения, взятых на учет в Челябинской области, в неисправном состоянии выявлено 4 тысячи, что составляет 18,8 % от общего их количества, при среднем показателе по Уральскому Федеральному округу 9 %. Проблема неисправного водоснабжения, по данным МЧС области, не решена и на сегодняшний день остается одной из наиболее актуальных».

Комментарии
Комментариев пока нет