Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В четырех районах Челябинской области ухудшилось состояние пожарных водоисточников

26.08.2010

Среди проштрафившихся Кизильский, Карталинский, Чебаркульский и Брединский районы.

Вопрос о состоянии противопожарного водоснабжения в населенных пунктах Челябинской области рассматривался на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. В Ноябре прошлого года, как сообщает пресс-служба МЧС, замечания по содержанию противопожарных источников воды получили главы Кусинского, Кизильского, Чебаркульского, Красноармейского, Карталинского, Брединского и Варненского муниципальных районов, Карабашского городского округа.

На сегодня вполном объеме представлены и приняты программы и графики восстановления источников противопожарного водоснабжения в Карабашском, Варненском, Чебаркульском, Красноармейском муниципальных образованиях. В Карталинском, Кусинском, Брединском и Кизильском муниципальных районах данные программы находятся в стадии разработки и вступят в силу в 2011 году.

Тенденция ухудшения состояния водоисточников наблюдается в Кизильском районе, где процент неисправных противопожарных водоисточников увеличился на 10, при этом за 1 полугодие 2010 года не отремонтировано ни одного противопожарного водоисточника. В Карталинском районе процент неисправных водоисточников увеличился на 2,1 %, при этом в 2010 году не отремонтировано ни одного противопожарного водоисточника, в Чебаркульском районе процент неисправных водоисточников увеличился на 13,6 %, а в Брединском - на 12,3 %.

По результатам весенних проверок 2010 года из 21244 источников противопожарного водоснабжения, взятых на учет в Челябинской области, в неисправном состоянии выявлено 4 тысячи, что составляет 18,8 % от общего их количества, при среднем показателе по Уральскому Федеральному округу 9 %. Проблема неисправного водоснабжения, по данным МЧС области, не решена и на сегодняшний день остается одной из наиболее актуальных».

Комментарии
Комментариев пока нет