Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Троицком районе появились новые игровые площадки

06.09.2010

В селе Ясные Поляны праздник: во дворе начальной школы торжественно открылась детская игровая площадка. Теперь яснополянские дошколята и младшие школьники могут вдоволь резвиться на качелях, горке, играть в песочнице или отдохнуть в беседке на оборудованном школьном дворе.

О такой детской площадке, которую можно встретить лишь в городах да райцентрах, в селе мечтали давно. И не только в Ясных Полянах. Мечта осуществилась не сама по себе, а по инициативе администрации Троицкого района, когда из местной казны выделили около миллиона рублей на приобретение и обустройство первых 12 площадок почти во всех сельских поселениях. Еще пять планируется приобрести за счет внебюджетных средств.

После того как была разрезана красная ленточка, сельская детвора бросилась осваивать игровой городок. Большим спросом у мальчишек пользовалась горка, а у девчонок - качели. Второклассницы Кристина Ощепкова, Настя Денгис признались, что теперь эта площадка станет их любимым местом, они с удовольствием будут ходить в школу, получая только хорошие оценки.

Не мог сдержать радости и ветеран педагогического труда, почетный гражданин Троицкого района Григорий Родиков.

- Посмотрите, какая красота! Это просто чудо, что сегодня самые маленькие жители нашего села получили в подарок оборудованную площадку, а в селе появилось ухоженное и уютное место, - сказал Григорий Васильевич. - Жаль, что наше детство проходило без таких малых архитектурных форм. Теперь самое главное - сохранить все эти сооружения как можно дольше, чтобы дети отдыхали здесь с удовольствием и пользой.

На праздник по случаю открытия детской площадки в Ясные Поляны, несмотря на напряженный рабочий график, прибыл из Москвы депутат Государственной Думы Валерий Панов. Он поздравил школьников, педагогов и родителей с началом учебного года, порадовался вместе с яснополянцами появлению в селе современной детской площадки, изготовленной из прочных и безопасных материалов, и выразил надежду, что с каждым годом жить в селе будет лучше и комфортнее.

Комментарии
Комментариев пока нет