Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Жители деревни Заматохино Уйского района оказались отрезанными от мира

16.09.2010

Причина - разрушающийся мост. Переправа через реку Уй давно признана аварийной. Проезд по мосту запрещен, да и ходить по нему тоже опасно: того и гляди, рухнет. Автобус в деревню не заезжает. Не могут проехать также машины «скорой помощи» и пожарные. Деревенские школьники утром идут пешком три километра до трассы, где их поджидает школьный автобус. Вечером после занятий таким же образом ребятишки возвращаются домой. Многие простужаются и болеют.

Зимой ситуация усугубляется. Трактористы наотрез отказываются чистить от снега аварийный мост. Чтобы добраться до «большой земли», селяне расчищают проезжую часть лопатами.

В местном бюджете нет денег на строительство нового моста. Поэтому жители Заматохина надеются, что «дорожная революция» когда-нибудь доберется и до их деревни. Как рассказал заместитель главы Уйского района по строительству и ЖКХ Дмитрий Евдокимов, только на разработку проекта требуется около 2,5 миллиона рублей. Сейчас администрация района подготовила смету прокладки объездного пути в Замотохино, минуя злополучный мост. На это потребуется 1,5 миллиона рублей. Осталось определиться с источником финансирования...

Комментарии
Комментариев пока нет