Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В селе Выдрино Уйского района затягивается строительство нового детского сада

16.09.2010

Старый рассчитан на 12 детей, однако его посещают 18 маленьких селян. К тому же здание признано аварийным: в помещении провисают потолки, расходятся стены. Зимой очень холодно.

Новый детский сад рассчитан на 25 мест, он сможет вместить всех желающих: в очереди на получение места числятся восемь маленьких жителей села. По словам главы поселения Андрея Воронина, мамы малышей с нетерпением ждут открытия нового детского учреждения, мечтая поскорее выйти на работу. Ведь еще одна зарплата не будет в семье лишней. Рабочие места в селе имеются, но мамочкам не с кем оставить детей. Например, семья Оськиных два года дожидается очереди в детсад.

Возводимый садик отвечает всем требованиям безопасности и комфортного пребывания детей. Здание будет отапливаться мини-котельной, работающей от электричества, и оснащаться необходимым оборудованием, мебелью и игрушками. Администрация района вложила в возведение важного социального объекта 3 миллиона рублей. Еще столько же требуется для завершения строительства.

Объект возводит областной студенческий строительный отряд. Сейчас работы ведутся за счет оборотных средств ССО. Если районной администрации удастся решить вопрос с финансированием, детсадовцы могут справить новоселье уже в начале декабря. С просьбой о помощи руководство района обращалось в различные областные инстанции _ от министерства образования до ЗСО. К ходокам относятся с пониманием, но денег не обещают. Тем временем студенты выполнили все внутренние работы и приступили к благоустройству территории. Они устанавливают ограждение, проводят планировку и асфальтирование площадки. Малыши и их родители с надеждой следят за ходом строительства и ждут новоселья.

Комментарии
Комментариев пока нет