Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Более 20 тысяч южноуральцев за лето покупали билеты на поезд через Интернет

30.09.2010

Через Интернет место в поезде можно зарезервировать и купить.

Как отмечает пресс-служба ЮУЖД, популярность услуги оформления билетов на поезда дальнего следования через Интернет у южноуральских пассажиров постоянно растет. Так, в 2009 году через Интернет южноуральцы оформили порядка 20 тысяч билетов. С начала 2010 года проездные документы на поезда дальнего следования оформили через Интернет уже более 36,1 тыс. южноуральских пассажиров.

Услуга пользуется спросом в основном у пассажиров на крупных станциях – в Челябинске, Кургане, Оренбурге, Орске, Магнитогорске и Миассе. ОАО "РЖД" ввело оформление билетов на поезда дальнего следования через web-портал компании – 14 мая 2007 года.

Для того чтобы приобрести электронный билет, достаточно зайти на официальный сайт ОАО "РЖД" www.rzd, выбрать маршрут следования, дату и время отправления, номер поезда и место, которое после подтверждения заказа будет зарезервировано, затем ввести реквизиты банковской карты и оплатить билет. После подтверждения оплаты билета система предложит распечатать реквизиты заказа. Сборы за оформление билетов на поезда дальнего следования через сайт ОАО "РЖД" не взимаются.

Получить приобретенный через web-портал ОАО "РЖД" билет можно в любой кассе ОАО "РЖД" в удобное время или непосредственно перед отправлением поезда. Для получения билета пассажир должен сообщить кассиру свои паспортные данные и номер заказа или предъявить предварительно распечатанные реквизиты заказа. Оплаченный через Интернет железнодорожный билет можно также получить самостоятельно через транзакционные терминалы самообслуживания (ТТС). На данный момент терминалы самообслуживания установлены на вокзалах Москвы и Санкт-Петербурга, а также в Московском и Санкт-Петербургском железнодорожных агентствах.

Комментарии
Комментариев пока нет