Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Миассе продолжается переселение горожан из халуп в современные квартиры

06.10.2010

Эта работа осуществляется в рамках трех программ. Одна из них создана с целью стимулирования развития малоэтажного строительства. Жители Миасса, вошедшие в нее, переедут из своих квартир (на улицах Нахимова, 2в, Пушкина, 21, Первомайской, 1) в два жилых малоэтажных дома, которые уже в этом году будут возведены на площади Революции.

Вторая программа рассчитана на стимулирование строительства рынка жилья. В рамках ее реализации предстоит провести аукцион, по его результатам определится компания-застройщик. По этой программе будут переселены жители из 21 аварийного дома, в основном из южной части города.

По третьей программе муниципалитет будет приобретать квартиры в уже введенных в эксплуатацию жилых домах, но сданных не позднее 2008 года. Это жилье предназначается для переселенцев из домов с улиц Сосновой, 14, Победы, 7, Пионерской, 69.

В общей сложности жилье получат более 500 собственников. Так, в дома малоэтажной застройки переедут 119 семей, в уже сданные - 95, а приобретены по программе стимулирования рынка строительства - 356 семей.

В результате реализации всех программ будет снесено аварийного жилья более восьми тысяч квадратных метров, а приобретено нового около 10 тысяч. На эти цели фондом реформирования жилищно-коммунального хозяйства, областным и местным бюджетами выделено почти 250 миллионов рублей. По всем трем программам переселение запланировано на первый квартал 2011 года. На последующие годы остаются 12 тысяч квадратных метров жилья, нуждающегося в замене.

Комментарии
Комментариев пока нет