Новости

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Магнитогорске с понедельника начнется поэтапное ограничение подачи горячей воды населению

20.10.2010

Стабилизировать уровень воды в городских источниках не удалось.

Мэрия распространила пресс-релиз, в котором отмечает: жесткая экономия воды, снижение лимитов водопотребления на городских предприятиях, сократили суточное потребление почти на 20 тысяч кубометров. Тем не менее, из-за отсутствия осадков стабилизировать уровень воды в городских источниках не удалось. Напротив, он продолжает снижаться, уже преодолев критическую отметку. Как заявляют специалисты, у них нет выбора.

Правобережная часть Орджоникидзевского района останется без горячей воды с 25 октября по 3 ноября. Затем с 8 по 19 ноября отключат дома в Правобережном районе. Ленинский район и левобережная часть Орджоникидзевского района лишатся горячего водоснабжения с 22 ноября по 3 декабря. В «Водоканале» уверены, что данная мера позволит ежесуточно экономить более 8000 кубометров воды.

Горожане предполагали, что засушливое лето обернется отключениями горячей воды. Однако новость о поэтапном ограничении восприняли по-разному. Оппозиционные партии и объединения готовят пикеты и митинги. Сразу после выборов магнитогорцам разнесли квитанции на коммунальные услуги. Для многих настоящим шоком стало повышение тарифов. Грядущее отключение добавило повод для недовольства городской властью.

Комментарии
Во дела будут,если еще в то время,как отключат воду,отключат еще и отопление,вот это будет настоящая школа выживания! хаха..В том году у нас зимой в нескольких квартирах отопления дня два не было...Ну и холодрыга же была..
Ирина
20.10.2010 23:01:18