Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

"Балтика" ответила на претензии молодогвардейцев

21.10.2010

«Академия дегустации» принимает только совершеннолетних слушателей.

Компания «Балтика» разделяет существующее беспокойство общественной организации «Молодая гвардия Единой России» по поводу доступности напитков, содержащих алкоголь, для молодежи. Пресс-служба компании напомнила, что попробовать себя в качестве профессионального дегустатора информационно-просветительского проекта «Академия дегустации», узнать, как контролируется качество пива на всех этапах производства, смогут только совершеннолетние жители региона.

На протяжении многих лет при участии компании в России ведется активная работа по контролю соблюдения законности в сфере торговли пивом и алкогольными напитками. Еще в 2004 году «Балтика» стала одним из инициаторов принятия закона о запрете на продажу алкоголя несовершеннолетним. На протяжении шести лет во всех регионах присутствия компании, включая Урал, проводятся рейды «Пивного дозора» и поддерживаются общественные инициативы, направленные на разъяснительную работу с молодежью с привлечением органов УВД, общественных организаций, надзорных и властных структур.

Только в 2010 году на территории России было реализовано более 50 общественно значимых проектов, направленных на контроль запрета незаконных продаж пива и алкоголя несовершеннолетним. В число регионов реализации этих проектов вошла и Челябинская область.

«Разумеется, проект «Академия дегустации» не предполагает участия несовершеннолетних, - подчеркивает менеджер по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» Анна Бушлякова. – И этот факт легко проверить, зайдя на сайт компании и ознакомившись с текстом анкеты участника. Сама по себе «Академия дегустации» является корпоративной инициативой, направленной на поиск людей, обладающих уникальными способностями различать тончайшие оттенки вкуса и аромата пива, и их обучение критериям профессиональной оценки качества пива».

Комментарии
Комментариев пока нет