Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Чебаркуле местные власти, предприниматели и специалисты ЖКХ пришли к выводу о совместном формировании тарифов на содержание жилья

21.10.2010

А в частности - на уборку и содержание придомовой территории на будущий год. Этому решению предшествовали бурные дебаты: кто должен убирать территорию дома, если, скажем, в нем расположен магазин? Должен ли делать это частник или работники управляющей компании?

Представители сферы бизнеса настаивали на необходимости договора, который будет устраивать их и коммунальщиков. При этом подчеркивали - люди должны понимать, за что платят, а коммунальные службы следует наконец-то побудить к работе. Между тем, по словам директора МУ ЖКХ А.Сафонова, руководитель ООО «УК «Коммунальщик» при вступлении в свои полномочия получил четкое указание - акты выполненных работ должны подписывать сами собственники.

Градоначальник Чебаркуля предложил проработать противоречия и начать работу по формировании тарифа на 2011 год уже сегодня. К участию приглашены юристы и представители администрации, МУ ЖКХ, управляющая компания, объединения работодателей. Новый, устраивающий все стороны тариф, будет озвучен к 15 ноября.

Комментарии
ВОТ ТОЛЬКО СОБСТВЕННИКОВ КВАРТИР <<ЗАБЫЛИ >> и НОРМЫ ЖИЛИЩНОГО КОДЕКСА РФ! На общем собрании собственников помещений многоквартирных домов ( отдельно каждого!)определяется размер оплаты работ и услуг по содержанию общего имущества и оформляется протоколом! А дворы - это земли общественного пользования и содержать их обязаны за счёт муниципалитета до тех пор, пока придомовая территория не будет оформлена в собственнисть жителей конкретного дома.
ЮРИК
21.10.2010 20:55:41