Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В Челябинске навели порядок в четырехстах дворах

21.10.2010

Сегодня в администрации города подвели итоги компании по благоустройству дворов. Еще в июне городские власти распространили среди населения анкеты. В них нужно было оценить благоустройство двора на данный момент и написать, что же требуется сделать во дворе, чтобы он выглядел лучше. Из 350 тысяч анкет чиновникам вернулось лишь чуть более девяти тысяч. Около 30 процентов анкет уже обработано. Но, как заверил глава администрации города Сергей Давыдов, каждая анкета остается на контроле. Кстати, по мнению 65 процентов челябинцев дворы находятся в безобразном или неудовлетворительном состоянии. 60 процентов жалуются на отсутствие детских площадок, около 45 процентов – на освещение, более 40 процентам не хватает тротуаров, а около 64 процентам челябинцев мешают густые деревья. В результате анкетирования из городского бюджета дополнительно выделили 300 миллионов рублей на благоустройство дворов.

Комментарии
Свежо предание - не верится совсем! Сорок дворов, а не 400, вот эта реальная цифра? Миллионами разворовываются бюджетные деньги , и жить становится "всё лучше и веселее"? За липовую <<утилизацию ТБО>> ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ГОРОЖАНАМ! А анкеты были, продавали их с подачи УК за десять рублей. И сдавали их непонятно куда, то в администрацию района сдавать велели; потом в УКашку. УКашки стрелки опять на жителей перевели, потому что в анкетах жители писали о неудовлетворительной работе УКашек ?
ГОРОЖАНКА
21.10.2010 20:47:49