Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске ищут виновных в появлении вонючего запаха

26.10.2010

Появились первые результаты проверок предприятий, возможно причастных к появлению неприятного запаха в Курчатовском и Металлургическом районах.

Как сообщает пресс-служба министерства по радиационной и экологической безопасности, первое совещание по данному вопросу прошло в сентябре текущего года. Тогда была озвучена информация о проверке МУП «ПОВВ», не выявившей отклонений от нормативов в работе предприятия. Также на совещании было принято решение установить степень причастности к появлению «фекального» запаха ООО «Мечел-Кокс» и ООО «Равис». В областную природоохранную прокуратуру было направлено предложение организовать проверки деятельности данных предприятий.

Представители областных министерств по радиационной и экологической безопасности, сельского хозяйства, промышленности и природных ресурсов, управлений Росприроднадзора, Роспотребнадзора, Россельхознадзора по Челябинской области, природоохранной прокуратуры обсудили результаты проверки ООО «Равис».

По информации областной природоохранной прокуратуры, нарушений при обращении с удобрениями на птицефабрике не выявлено. Вместе с тем, информация прокуратуры не дала ответов на ряд вопросов об организации обращения с отходами на птицефабрике. Сейчас готовятся соответствующие запросы в областные министерства сельского хозяйства, промышленности и природных ресурсов, областные управления Россельхознадзора и Росприроднадзора.

В ближайшее время начнется проверка предприятия ООО «Мечел-Кокс». Участники совещание отметили необходимость параллельного поиска и других источников, которые могли вызвать неприятный «фекальный» запах.

Комментарии
21.30-над районом опять смок из газа, гари, пыли.Невозможно открыть окно,не говоря уже о прогулке по улице,а впереди ещё ночь,которую нужно пережить не открывая окна.Где вы экологи, и все ваши службы????
Ирина,ЧМЗ
01.11.2010 16:50:02