Новости

Станет больше и кипарисов,пальм, кленов.

Опыт региона отмечен на федеральном уровне.

Мероприятие направлено на популяризацию национальной кухни народов России.

Областная военно-спортивная игра продлится до 26 марта.

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Челябинске ищут виновных в появлении вонючего запаха

26.10.2010

Появились первые результаты проверок предприятий, возможно причастных к появлению неприятного запаха в Курчатовском и Металлургическом районах.

Как сообщает пресс-служба министерства по радиационной и экологической безопасности, первое совещание по данному вопросу прошло в сентябре текущего года. Тогда была озвучена информация о проверке МУП «ПОВВ», не выявившей отклонений от нормативов в работе предприятия. Также на совещании было принято решение установить степень причастности к появлению «фекального» запаха ООО «Мечел-Кокс» и ООО «Равис». В областную природоохранную прокуратуру было направлено предложение организовать проверки деятельности данных предприятий.

Представители областных министерств по радиационной и экологической безопасности, сельского хозяйства, промышленности и природных ресурсов, управлений Росприроднадзора, Роспотребнадзора, Россельхознадзора по Челябинской области, природоохранной прокуратуры обсудили результаты проверки ООО «Равис».

По информации областной природоохранной прокуратуры, нарушений при обращении с удобрениями на птицефабрике не выявлено. Вместе с тем, информация прокуратуры не дала ответов на ряд вопросов об организации обращения с отходами на птицефабрике. Сейчас готовятся соответствующие запросы в областные министерства сельского хозяйства, промышленности и природных ресурсов, областные управления Россельхознадзора и Росприроднадзора.

В ближайшее время начнется проверка предприятия ООО «Мечел-Кокс». Участники совещание отметили необходимость параллельного поиска и других источников, которые могли вызвать неприятный «фекальный» запах.

Комментарии
21.30-над районом опять смок из газа, гари, пыли.Невозможно открыть окно,не говоря уже о прогулке по улице,а впереди ещё ночь,которую нужно пережить не открывая окна.Где вы экологи, и все ваши службы????
Ирина,ЧМЗ
01.11.2010 16:50:02