Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Главу Каслей могут наказать за халатность

01.11.2010

Люди получают воду с перерывами.

Каслинская городская прокуратура Челябинской области принимает меры по надлежащему обеспечению населения водой.Как сообщает пресс-служба прокуратуры, с августа 2010 года ресурсоснабжающая организация ООО «Источник» в нарушение законодательства о надлежащем обеспечении населения коммунальными услугами предоставляла жителям города Касли холодную воду, не соответствующую нормативному уровню потребления. В указанный период регулярно прекращалось или ограничивалось водоснабжение жилых домов и объектов социальной сферы. В соответствии с законодательством предприятия водоснабжения должны обеспечивать бесперебойное и надежное снабжение населения водой в количестве, достаточном для удовлетворения физиологических и бытовых потребностей .

По Правилам предоставления коммунальных услуг гражданам допускается продолжительность перерыва подачи холодной воды до 4 часов единовременно, до 8 часов суммарно в течение одного месяца. На основании постановления прокурора ООО «Источник» привлечено к ответственности по статье 7.23 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и оштрафовано.

После принятых мер ситуация с водоснабжением в городе существенно не изменилась. Накануне прокуратура направила материалы в следственные органы для принятия решения об уголовном преследовании в отношении ООО «Источник» по статье 238 Уголовного кодекса Российской Федерации (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности потребителей) и в отношении главы Каслинского городского поселения по статье 293 Уголовного кодекса Российской Федерации (халатность).

Комментарии
Комментариев пока нет