Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Главу Каслей могут наказать за халатность

01.11.2010

Люди получают воду с перерывами.

Каслинская городская прокуратура Челябинской области принимает меры по надлежащему обеспечению населения водой.Как сообщает пресс-служба прокуратуры, с августа 2010 года ресурсоснабжающая организация ООО «Источник» в нарушение законодательства о надлежащем обеспечении населения коммунальными услугами предоставляла жителям города Касли холодную воду, не соответствующую нормативному уровню потребления. В указанный период регулярно прекращалось или ограничивалось водоснабжение жилых домов и объектов социальной сферы. В соответствии с законодательством предприятия водоснабжения должны обеспечивать бесперебойное и надежное снабжение населения водой в количестве, достаточном для удовлетворения физиологических и бытовых потребностей .

По Правилам предоставления коммунальных услуг гражданам допускается продолжительность перерыва подачи холодной воды до 4 часов единовременно, до 8 часов суммарно в течение одного месяца. На основании постановления прокурора ООО «Источник» привлечено к ответственности по статье 7.23 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и оштрафовано.

После принятых мер ситуация с водоснабжением в городе существенно не изменилась. Накануне прокуратура направила материалы в следственные органы для принятия решения об уголовном преследовании в отношении ООО «Источник» по статье 238 Уголовного кодекса Российской Федерации (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности потребителей) и в отношении главы Каслинского городского поселения по статье 293 Уголовного кодекса Российской Федерации (халатность).

Комментарии
Комментариев пока нет