Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинск вновь оказался не готов к снегопаду

25.11.2010

Городские службы вновь оказались не готовы к сегодняшнему разгулу стихии. Снег, который засыпал улицы города в ночь со среды на четверг, принес много проблем челябинским автомобилистам. На каждом шагу дорожно-транспортные происшествия и, как следствие, многочисленные пробки, которые парализовали многие центральные улицы города. Дороги не чищены и солью не посыпаны. А вот дворники работают на славу, очищая тротуары с утра до вечера. Один из них недалеко от нашей редакции ссыпал снег с тротуара на проезжую часть. На вопрос, почему на дорогу, коммунальный работник ответил: «Мне надо тротуар для пешеходов очистить». Другие работники так пекутся за чистоту пешеходных дорожек, что запрещают автомобилистам стряхивать на них снег с машин: намерзнет, люди поскальзываться будут.

Никита КОРНЕЕВ,

Марина МАЛКОВА

Комментарии
хватит гнобить дорожников! нас и так целенаправленно убивают уже несколько лет. два года вообще сидели без работы, потеряли специалистов, добили технику, и теперь вы хотите, чтобы как по мановению волшебной палочки все сразу наладилось? сегодня все дорожники живут одним днем, у всех договоры только до 31 декабря текущего года, а что дальше будет, властям по барабану! как мы можем готовить технику, планировать работу, если не знаем, что будет завтра. А все это идиотский закон 94-фз о госзакупках!
dorozhnik
01.12.2010 03:27:20