Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Златоусте завершается ремонт дорог

29.11.2010

Как сообщает пресс-служба мэрии, глава округа Александр Караваев потребовал самого тщательного подхода при приемке сделанного. Выявленные недостатки (отсутствие или нехватка бордюров, проваленные люки канализационных колодцев и другие) должны устраняться за счет подрядчика.

Так, на проспекте Мира при асфальтировании не была проложена ливневая канализация. В настоящее время идет установка железобетонных лотков, на которые затем уложат металлические решетки. По информации из управляющей компании, делается это с применением специальных растворов для холодной погоды.

Проспект Мира - одна из улиц, которые ремонтируются впервые за долгое время. Затраты на нее составят 24 миллиона рублей. После окончания всех работ их качество и объем оценят сначала представители администрации города, затем - специалисты государственной экспертизы. И лишь потом будет произведен расчет с подрядчиком.

Уже состоялась приемка дорожного покрытия в квартале Матросова, на улицах Ленина и Кедровской, Лермонтова и Толстого, в Чапаевском поселке, а также на спусках с первой линии проспекта Гагарина. Оценки выставлены в основном хорошие.

Всего на ремонт и реконструкцию златоустовских дорог в этом сезоне предполагалось затратить около 300 миллионов рублей. Однако организационные и технические меры, а также обсчет реально выполненных работ позволили сэкономить 40 миллионов. Эти средства направят на реализацию социальных программ.

Комментарии
Комментариев пока нет