Новости

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Златоусте завершается ремонт дорог

29.11.2010

Как сообщает пресс-служба мэрии, глава округа Александр Караваев потребовал самого тщательного подхода при приемке сделанного. Выявленные недостатки (отсутствие или нехватка бордюров, проваленные люки канализационных колодцев и другие) должны устраняться за счет подрядчика.

Так, на проспекте Мира при асфальтировании не была проложена ливневая канализация. В настоящее время идет установка железобетонных лотков, на которые затем уложат металлические решетки. По информации из управляющей компании, делается это с применением специальных растворов для холодной погоды.

Проспект Мира - одна из улиц, которые ремонтируются впервые за долгое время. Затраты на нее составят 24 миллиона рублей. После окончания всех работ их качество и объем оценят сначала представители администрации города, затем - специалисты государственной экспертизы. И лишь потом будет произведен расчет с подрядчиком.

Уже состоялась приемка дорожного покрытия в квартале Матросова, на улицах Ленина и Кедровской, Лермонтова и Толстого, в Чапаевском поселке, а также на спусках с первой линии проспекта Гагарина. Оценки выставлены в основном хорошие.

Всего на ремонт и реконструкцию златоустовских дорог в этом сезоне предполагалось затратить около 300 миллионов рублей. Однако организационные и технические меры, а также обсчет реально выполненных работ позволили сэкономить 40 миллионов. Эти средства направят на реализацию социальных программ.

Комментарии
Комментариев пока нет