Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Златоусте завершается ремонт дорог

29.11.2010

Как сообщает пресс-служба мэрии, глава округа Александр Караваев потребовал самого тщательного подхода при приемке сделанного. Выявленные недостатки (отсутствие или нехватка бордюров, проваленные люки канализационных колодцев и другие) должны устраняться за счет подрядчика.

Так, на проспекте Мира при асфальтировании не была проложена ливневая канализация. В настоящее время идет установка железобетонных лотков, на которые затем уложат металлические решетки. По информации из управляющей компании, делается это с применением специальных растворов для холодной погоды.

Проспект Мира - одна из улиц, которые ремонтируются впервые за долгое время. Затраты на нее составят 24 миллиона рублей. После окончания всех работ их качество и объем оценят сначала представители администрации города, затем - специалисты государственной экспертизы. И лишь потом будет произведен расчет с подрядчиком.

Уже состоялась приемка дорожного покрытия в квартале Матросова, на улицах Ленина и Кедровской, Лермонтова и Толстого, в Чапаевском поселке, а также на спусках с первой линии проспекта Гагарина. Оценки выставлены в основном хорошие.

Всего на ремонт и реконструкцию златоустовских дорог в этом сезоне предполагалось затратить около 300 миллионов рублей. Однако организационные и технические меры, а также обсчет реально выполненных работ позволили сэкономить 40 миллионов. Эти средства направят на реализацию социальных программ.

Комментарии
Комментариев пока нет