Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сеть 3G запущена в Троицке, Южноуральске и Пласте

02.12.2010

Жители этих городов могут оценить беспроводной 3G-Интернет, получив USB-модем в подарок.

ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») объявляет о начале коммерческой эксплуатации сети третьего поколения (3G) в городах Троицке, Южноуральске и Пласте. Кроме того, в ноябре высокоскоростной мобильный Интернет от «Билайн» появился в поселке Увельском – административном центре Увельского района Челябинской области.

Общее количество жителей этих населенных пунктов составляет более 150 тыс. человек. Теперь и они могут оценить все преимущества беспроводного 3G-интернета, скорость которого сравнима с проводным доступом и может достигать 3,6 Мегабит в секунду.

На сегодняшний день беспроводной мобильный Интернет по технологии 3G от «Билайн» доступен на территории, где проживает 77% населения Челябинской области. Трафик в сети 3G растет в среднем на 20% ежемесячно.

Наиболее удобным и экономичным устройством для доступа в Интернет на 3G-скоростях является USB-модем, который можно использовать с домашним компьютером или ноутбуком. В настоящее время жители области могут получить модем в подарок, подключившись к тарифу «Легкий безлимит+» и внеся абонентскую плату за три месяца. Акция действует в салонах сотовой связи Челябинской области и продлится до 31 марта 2011 года.

С декабря по март россияне отмечают множество праздников, в том числе и Новый Год, и модем от «Билайн» может стать отличным подарком, - прокомментировал Вадим Макаров, директор Челябинского филиала ОАО «ВымпелКом». – Такой подарок будет особенно актуальным для жителей небольших городов и поселков, где мобильный 3G-интернет зачастую является единственным способом доступа во Всемирную сеть.

Комментарии
Комментариев пока нет