Новости

Белая иномарка 2008 года выпуска была припаркована у третьего подъезда по адресу: улица Осинская, 2а.

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Отделка гардеробной комнаты - частный специалист.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На поддержку участников боевых действий Челябинск направит более 13 миллионов рублей

07.12.2010

Утверждена городская целевая программа «Социальная поддержка участников боевых действий в городе Челябинске на 2011-2013 годы».

Как отмечает пресс-служба администрации Челябинска, что в настоящее время в областном центре проживают 7220 участников боевых действий и вооружённых конфликтов и 257 членов семей военнослужащих, погибших при исполнении обязанностей военной службы в районах боевых действий. Вместе с тем, российское законодательство не относит к ветеранам боевых действий участников вооружённых конфликтов в Закавказье, Таджикистане, Приднестровье, а также тех, кто проходил службу в условиях чрезвычайного положения в Республике Северная Осетия-Алания и Республике Ингушетия, тех, кто принимал участие в миротворческих операциях на Балканах и на территории ряда других государств. Поэтому более 500 челябинцев, участвовавших в вооружённых конфликтах, не имеют статуса «ветеран боевых действий». Принятие программы позволит оказать социальную поддержку и им.

Дополнительные меры социальной поддержки предусматривают оказание адресной материальной и натуральной помощи малообеспеченным семьям ветеранов и участников боевых действий, уборку и ремонт квартир родителям погибших, организацию отдыха и оздоровления детей из малообеспеченных семей ветеранов и участников боевых действий, внеочередное обеспечение местами в муниципальных детских садах и предоставление 25-процентной льготы по оплате за детские сады детям ветеранов и участников боевых действий, обеспечение горячим питанием детей участников боевых действий с первого по одиннадцатый класс, содействие в трудоустройстве, оказание психологической и медицинской помощи ветеранам и участникам боевых действий.

Действие программы распространяется:

- на участников и ветеранов боевых действий, участников вооружённых конфликтов независимо от ведомственной принадлежности, проходящих службу или находящихся в запасе (на пенсии);

- на членов семей участников и ветеранов боевых действий и участников вооружённых конфликтов (в том числе на детей в возрасте до 18 лет);

- на членов семей погибших участников боевых действий и вооружённых конфликтов;

- на членов семей участников боевых действий, умерших при обстоятельствах, не связанных с исполнением обязанностей военной службы, не получив статуса «ветеран».

В течение трёх лет на реализацию целевой программы планируется направить более 13 миллионов рублей. Узнать о том, как стать участником программы, можно по телефону 264-39-93.

Комментарии
Комментариев пока нет