Новости

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске появится штаб борьбы с пробками

10.12.2010

Такое решение принял глава администрации Челябинска в ходе сегодняшнего выездного совещания. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, Сергей Давыдов начал объезд с улицы Энгельса. Ситуацию на проезжей части глава администрации города охарактеризовал как «безобразие». Улицу, которую за счет бюджетных средств недавно расширили, сужают неправильно припаркованные автомобили и снежные валы на обочинах. На многих улицах в центре города картина схожая. На улице Свободы девушка рискнула заехать в снежное «месиво» на стоянке, где всегда ставит свою «Мазду», самостоятельно выехать не смогла. Выталкивать машину помогал лично начальник управления дорожного хозяйства Александр Шабалин, который получил от главы администрации города немало замечаний за нерасчищенные парковки.

Подводя итоги поездки, Сергей Давыдов подчеркнул, что в образовании пробок на дорогах во многом виноваты дорожные службы и районные администрации, которые не обеспечивают уборку снега. Кроме того, сити-менеджер отметил, что есть смысл в организации штаба борьбы с пробками, который бы оперативно реагировать на все претензии и предложения граждан по ликвидации заторов. Уже в ближайшее время для обращений граждан будет организована специальная «горячая линия».

Комментарии
Комментариев пока нет