Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Администрация Верхнего Уфалея незаконно отдала в аренду участок на берегу озера

13.12.2010

Речь идет о семи тысячах квадратных метрах на берегу озера Иткуль.

Прокурор Челябинской области обратился в Арбитражный суд с заявлением о признании недействительным договора аренды земельного участка площадью 7 тысяч квадратных метров, расположенного на берегу озера Иткуль в Верхнеуфалейском городском округе. Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, земельный участок был предан для организации базы отдыха на основании договора аренды, заключенного между Муниципальным учреждением «Комитет по управлению имуществом Верхнеуфалейского городского округа» и ООО «Недвижимость» с превышением полномочий.

Как оказалось, на основании Свидетельства о государственной регистрации собственником земель Иткульского участкового лесничества является Российская Федерация. ООО «Недвижимость» в установленном законом порядке за предоставлением лесного участка в аренду в Главное управление лесами Челябинской области не обращалось. Неправомерное распоряжение объектом федеральной собственности нарушало порядок реализации полномочий по управлению лесным участком, по охране и защите лесов, поступление платежей за пользование участком лесного фонда. Арбитражный суд удовлетворил исковые требования прокурора и признал договор аренды земельного участка недействительным в силу ничтожности сделки.

Комментарии
Комментариев пока нет