Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинское предприятие дымило без разрешения

14.12.2010

В Курчатовском районе по результатам прокурорской проверки в отношении директора предприятия, загрязняющего атмосферный воздух, возбуждено дело.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, ООО «Графитопласт» производит угольные изделия (щетки Электроугли) на арендованных площадях по улице Молодогвардейцев, 7. В соответствии с Федеральным законом «Об охране атмосферного воздуха» выброс вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух стационарным источником допускается на основании разрешения, которым устанавливаются предельно допустимые выбросы и другие условия, обеспечивающие охрану атмосферного воздуха. По своему функциональному назначению санитарно-защитная зона является защитным барьером, обеспечивающим уровень безопасности населения при эксплуатации объекта в штатном режиме.

У ООО «Графитопласт» отсутствовало разрешение на выброс вредных веществ в атмосферный воздух, на предприятии не разработан и не согласован в установленном порядке проект обоснования размера санитарно-защитной зоны. По результатам прокурорской проверки в отношении директора ООО «Графитопласт» возбуждено дело по ч. 1 ст. 8.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение правил охраны атмосферного воздуха). Постановление направлено в Министерство по радиационной и экологической безопасности Челябинской области.

Комментарии
Комментариев пока нет