Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинское предприятие дымило без разрешения

14.12.2010

В Курчатовском районе по результатам прокурорской проверки в отношении директора предприятия, загрязняющего атмосферный воздух, возбуждено дело.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, ООО «Графитопласт» производит угольные изделия (щетки Электроугли) на арендованных площадях по улице Молодогвардейцев, 7. В соответствии с Федеральным законом «Об охране атмосферного воздуха» выброс вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух стационарным источником допускается на основании разрешения, которым устанавливаются предельно допустимые выбросы и другие условия, обеспечивающие охрану атмосферного воздуха. По своему функциональному назначению санитарно-защитная зона является защитным барьером, обеспечивающим уровень безопасности населения при эксплуатации объекта в штатном режиме.

У ООО «Графитопласт» отсутствовало разрешение на выброс вредных веществ в атмосферный воздух, на предприятии не разработан и не согласован в установленном порядке проект обоснования размера санитарно-защитной зоны. По результатам прокурорской проверки в отношении директора ООО «Графитопласт» возбуждено дело по ч. 1 ст. 8.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение правил охраны атмосферного воздуха). Постановление направлено в Министерство по радиационной и экологической безопасности Челябинской области.

Комментарии
Комментариев пока нет