Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Туристы, пострадавшие по вине "Капитал тура", не получат 100%-ной компенсации

15.12.2010

Страховщик дождется, пока все туристы, рассчитывающие на компенсацию, принесут заявления, а потом определит сумму выплат.

Как пояснили в Ассоциации туроператоров России (АТОР) страховая компания "Инногарант", предоставила "Капитал туру" фингарантии на сумму 190 млн рублей. Сегодня страховщику осталось лишь назначить финальную дату, до которой будут приниматься заявления от пострадавших туристов. При этом решение о том, что выплаты будут производиться пропорционально уже принято. Страховщик дождется, пока все туристы, рассчитывающие на компенсацию, принесут заявления, а потом определит сумму выплат. Недовольные суммой компенсации смогут повторно предъявить свои претензии в суде, однако, рассчитывать на положительный исход дела в данном случае не стоит. У страховой компании ограничен размер ответственности, и они удовлетворяют финансовые претензии в размере предоставленных "Капитал туру" финансовых гарантий.

Как сообщает Накануне.RU на сайте туроператора появилось сообщение, согласно которому все заезды с датой до 30 января отменены. В АТОР отметили, что пропорциональная система выплат выбрана, вероятно, не случайно - так все туристы получат хоть какую-то сумму. В Ассоциации напомнили о ситуации с банкротством туроператора "Детур" в 2008 году. РОСНО тогда выплачивал компенсации пострадавшим клиентам в порядке "живой очереди" - в результате страхового возмещения на всех не хватило. По информации "Инногарант", РОСНО до сих пор судится с бывшими туристами "Детура", которые ничего не получили.

Комментарии
Комментариев пока нет