Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

При выплате зарплаты на Южном Урале допущено четыре тысячи нарушений

30.12.2010

Восемь должностных лиц дисквалифицировали сроком на один год.

За 2010 год государственными инспекторами труда Гострудинспекцией в Челябинской области проведено 1542 проверки по оплате труда, в результате которых выявлено более 4000 нарушений. В 611 хозяйствующих субъектах выявлены случаи задолженности по заработной плате в отношении 25 872 работников.

Как сообщает пресс-служба Гострудинспекции области, при проверках наибольшие суммы задолженности по выплате заработной платы выявлены в ЗАО Фабрика специальных столярных изделий «Краснодеревщик» (г. Челябинск), где задолженность по заработной плате перед 869 работниками составила 10 млн. 788 тыс. рублей. На сегодняшний день задолженность погашена. В ООО «Агрокомплекс «Озерский» (Озерск) 108 работникам задолжали 1,807 млн. рублей. В отношении генерального директора материалы направлены в прокуратуру для привлечения к уголовной ответственности по ст. 145-1 УК РФ. Задолженность по выплате заработной платы погашена полностью.

В результате мер инспекторского реагирования 22 317 работникам была выплачена задержанная заработная плата в размере 179 млн. 610 тыс. рублей (в среднем 8,04 тыс. рублей на 1 человека). За допущенные нарушения трудового законодательства РФ к административной ответственности привлечены 662 должностных и юридических лиц. С начала года за невыплату заработной платы к административной ответственности по ч. 2 ст. 5.27 КоАП РФ в виде дисквалификации сроком на один год привлечено 8 должностных лиц.

Комментарии
Комментариев пока нет