Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На ЮУЖД ведется профилактическая работа по предупреждению травм

14.09.2015
В январе–августе на Южно-Уральской магистрали количество случаев травматизма снизилось на 27 процентов.
За 8 месяцев 2015 года на Южно-Уральской железной дороге от наезда подвижного состава пострадали 56 человек (24 человека в Челябинской области, 19 – в Курганской, 8 – в Оренбургской области, 5 – в Северо-Казахстанской области Республики Казахстан на территории Петропавловского отделения ЮУЖД), из них 38 человек погибли.

За аналогичный период прошлого года общее число пострадавших составило 77 человек, число травмированных смертельно – 60 человек.

Для предупреждения случаев травмирования граждан на Южно-Уральской железной дороге регулярно ведется профилактическая работа.

Железнодорожники совместно с сотрудниками транспортной полиции организуют рейды по проверке соблюдения гражданами правил безопасности на железнодорожных путях. На объектах железной дороги устанавливаются и регулярно обновляются предупреждающие знаки. В школах проводятся уроки безопасности.

В то же время одних только усилий работников по предупреждению травматизма, в том числе детского, не достаточно. Отсутствие контроля родителей за местонахождением своих детей, их нахождение детей в зоне повышенной опасности приводят к трагическим последствиям.

Последний случай с несовершеннолетним произошел 12 августа 2015 года на станции Сулея, когда 13-летний подросток начал перебегать железнодорожные пути по пешеходному переходу перед приближающимся поездом и в результате был смертельно травмирован.

ЮУЖД напоминает, проезд и переход граждан через железнодорожные пути допускается только в установленных и оборудованных для этого местах – на пешеходных переходах, тоннелях, мостах, железнодорожных переездах, путепроводах, и в других местах, обозначенных соответствующими знаками.
При переходе следует убедиться в отсутствии приближающегося поезда и иметь в виду, что он не может остановиться мгновенно.

Комментарии
Комментариев пока нет