Спецпроект
Новости

В пробах продукта лабораторные анализы показали наличие тетрациклина.

48-летнего мужчину задержали, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Водитель легковушки от полученных травм скончался на месте.

Школьницу ищут с воскресенья.

Мужчина приехал в Пермь в 2016 году работать на стройке, после чего потерял память и устроился дворником.

По версии следствия, бывший депутат сельского поселения почти два года выводил деньги со счетов бюджетной организации.

Сотрудникам полиции, оперативно прибывшим на место, удалось разоружить дебошира.

Молодой мужчина был обнаружен в петле в собственной квартире.

Пропавший Евгений Семкин вышел на остановке "общежитие" на Селькоровской улице в Чкаловском районе города и бесследно исчез.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

На ЮУЖД ведется профилактическая работа по предупреждению травм

14.09.2015
В январе–августе на Южно-Уральской магистрали количество случаев травматизма снизилось на 27 процентов.
За 8 месяцев 2015 года на Южно-Уральской железной дороге от наезда подвижного состава пострадали 56 человек (24 человека в Челябинской области, 19 – в Курганской, 8 – в Оренбургской области, 5 – в Северо-Казахстанской области Республики Казахстан на территории Петропавловского отделения ЮУЖД), из них 38 человек погибли.

За аналогичный период прошлого года общее число пострадавших составило 77 человек, число травмированных смертельно – 60 человек.

Для предупреждения случаев травмирования граждан на Южно-Уральской железной дороге регулярно ведется профилактическая работа.

Железнодорожники совместно с сотрудниками транспортной полиции организуют рейды по проверке соблюдения гражданами правил безопасности на железнодорожных путях. На объектах железной дороги устанавливаются и регулярно обновляются предупреждающие знаки. В школах проводятся уроки безопасности.

В то же время одних только усилий работников по предупреждению травматизма, в том числе детского, не достаточно. Отсутствие контроля родителей за местонахождением своих детей, их нахождение детей в зоне повышенной опасности приводят к трагическим последствиям.

Последний случай с несовершеннолетним произошел 12 августа 2015 года на станции Сулея, когда 13-летний подросток начал перебегать железнодорожные пути по пешеходному переходу перед приближающимся поездом и в результате был смертельно травмирован.

ЮУЖД напоминает, проезд и переход граждан через железнодорожные пути допускается только в установленных и оборудованных для этого местах – на пешеходных переходах, тоннелях, мостах, железнодорожных переездах, путепроводах, и в других местах, обозначенных соответствующими знаками.
При переходе следует убедиться в отсутствии приближающегося поезда и иметь в виду, что он не может остановиться мгновенно.

Комментарии
Комментариев пока нет