Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В поселениях Кусинского района заасфальтировали придомовые территории и проезды к ним

16.09.2015
Основная часть работ, проведенных здесь в рамках программы по благоустройству, уже окончена, сообщают в пресс-службе регионального правительства.
Всего на благоустройство территорий в Кусинском районе из областного бюджета выделено три миллиона рублей. Средства поделены среди городских и сельских поселений Кусинского района - Кусинского, Магнитского, Петрозаводского, Медведевского и Злоказовского.

В Кусинском городском поселении средства потрачены на асфальтирование придомовых территорий и проездов. Заасфальтированы проезды к детским садам №№6 и 7, детскому дому по улице Гагарина, проезды между многоквартирными домами. Работы по благоустройству на каждом из участков контролировали старшие по домам.

В Магнитском городском поселении построили дорогу до нового кладбища, а также благоустроили внутридворовые территории в микрорайоне улиц Ширяева и Карла Маркса.

В Петрозаводском сельском поселении провели ремонт помещения для местного Дома культуры. Здесь заменили старые окна, возвели межкомнатные перегородки, дверные проемы, провели охранную и пожарную сигнализации.

В Медведевском сельском поселении спилили старые тополя и привели в порядок кладбище.

В Злоказовском сельском поселении проводят капитальный ремонт аварийного участка водопровода от железнодорожной водонапорной башни до школы. Также здесь заменили уличные фонари и установили фотореле, которые позволят экономить электроэнергию.

Напомним, по решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского в муниципальные образования из регионального бюджета направлено дополнительно 500 миллионов рублей. Эта инициатива главы региона была поддержана в законодательном собрании депутатами «Единой России».
  
Комментарии
Комментариев пока нет