Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В поселениях Кусинского района заасфальтировали придомовые территории и проезды к ним

16.09.2015
Основная часть работ, проведенных здесь в рамках программы по благоустройству, уже окончена, сообщают в пресс-службе регионального правительства.
Всего на благоустройство территорий в Кусинском районе из областного бюджета выделено три миллиона рублей. Средства поделены среди городских и сельских поселений Кусинского района - Кусинского, Магнитского, Петрозаводского, Медведевского и Злоказовского.

В Кусинском городском поселении средства потрачены на асфальтирование придомовых территорий и проездов. Заасфальтированы проезды к детским садам №№6 и 7, детскому дому по улице Гагарина, проезды между многоквартирными домами. Работы по благоустройству на каждом из участков контролировали старшие по домам.

В Магнитском городском поселении построили дорогу до нового кладбища, а также благоустроили внутридворовые территории в микрорайоне улиц Ширяева и Карла Маркса.

В Петрозаводском сельском поселении провели ремонт помещения для местного Дома культуры. Здесь заменили старые окна, возвели межкомнатные перегородки, дверные проемы, провели охранную и пожарную сигнализации.

В Медведевском сельском поселении спилили старые тополя и привели в порядок кладбище.

В Злоказовском сельском поселении проводят капитальный ремонт аварийного участка водопровода от железнодорожной водонапорной башни до школы. Также здесь заменили уличные фонари и установили фотореле, которые позволят экономить электроэнергию.

Напомним, по решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского в муниципальные образования из регионального бюджета направлено дополнительно 500 миллионов рублей. Эта инициатива главы региона была поддержана в законодательном собрании депутатами «Единой России».
  
Комментарии
Комментариев пока нет